『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

大家好,我因为工作上的钱苦恼,请求兄弟姐妹帮助!

我在医院上班,给别人报销保险钱,五角以内的几毛按理应该给患者,可是都不给。自己留着也不太好啊,怎么办呢,零钱不好换哦。

可不可以这样,五毛以上给一块,五毛以下自己留。

而且会计让多打点钱,与患者实际费用多些,这样医院就往上多报销钱,哎。

我们这都要给,可以到银行换零钱哦

成立一个爱心募集箱?不方便给的征询患者的意见?

而且会计让多打点钱,与患者实际费用多些,这样医院就往上多报销钱,哎。

这个最麻烦了,基督徒越来越难了(对于那些真正爱主的人来说)

以下是引用164722409在2009-11-24 11:14:00的发言:

我在医院上班,给别人报销保险钱,五角以内的几毛按理应该给患者,可是都不给。自己留着也不太好啊,怎么办呢,零钱不好换哦。

可不可以这样,五毛以上给一块,五毛以下自己留。

到银行换零钱

可能增加你的工作量,但是还是给了安心,你说,是吗?

另外3楼的建议你觉得如果可行,可以向领导建议一下.

不太明白你的工作,是领导要你这样做吗?

还是你的领导叫会计这样做.还是你叫会计这么做.

原则是,你不可以做这些事,

至于不是你权力范围里的事,你尽自己的责任就可以了.

不太懂~~为什么五毛一下的都不给啊~~~

我个人觉得除了分币比较难找之外,1角两角的还是可以给的呀~~~

我们这边出纳有时候遇到员工划款什么的,有分币没法找,会做到一个现金的盘盈里面去的~

这个财务上肯定都是有严格规定的,科目,地方都帮你找好了。

再说如果真的么有办法找给他们,留下来一些多余的现金,其实也是公家的钱,不进自己的手就好啊~

人在小事上忠心,在大事上也忠心!记住这句话哦

求神怜悯。

不管你给不给,只要你有这个心,我们就要向你致敬,向你学习。