『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

禁食祈祷之后!!

守望人:

20091121日,星期六

禁食祈祷已满七日,(一天只吃一顿)

凌晨在祈祷后的瞬间作一小梦,见一副图摆在面前,自己走进图中。

镜头一:自己与丈夫去某地事奉(未见丈夫),有人奉献大房子给我居住,三室一厅的屋中,摆设应有尽有,极豪华。但主引我来到路边,见一间十平方米的瓦房,一床一桌未见炊具、用具,甚是简陋,但心中明白这是主喜悦的,就说,就这吧。

镜头二:这时众多信徒涌来,不计其数,院内外大路边都是信徒,细看,衣衫皆不整齐,有人没穿鞋,有一人赤露下体,又有人满面污垢,还有人没穿衣裤,另有人披头散发,我弯腰帮助一女徒提起衣裤,对她说,系上腰带就不至如此。又吩咐另一人快快穿上衣服,就不至于羞耻。

镜头三:转身看见又涌来众多的信徒,有几位穿毛领大衣的青年,道貌岸然,一副不宵一顾的表情,证明自己是全职奉献的时代工人,他们头上没有戴什么,只见头发凌乱,许久没梳理的样子。我对众信徒说,你们给我吃给我住,让我靠福音养生是应该的,但我告诉你们,我不要你们大鱼大肉招待,只要家常便饭即可,这是主喜悦的。

又说,我在这工作一段时间,会去别处转转,你们当看好门户,这屋中没什么,是祈祷的看守,各自尽职吧。

镜头四:又转身与几位同工划船顺黄河东去,河水浑浊,看见一个稻草包裹的死尸擦船而过,虽是死尸,虽用稻草包裹,但让人看着称赞不己,那独出心裁的装饰技巧,令人不感相信,稻草里面竟是一具死尸,正在惊奇,又漂来一具与那一具同样的包装,船稍公说这是众人称赞的,话音未落,又见一队稻草装饰的死尸漂来,队形一条线,摆设整齐,最少十几具之上,船稍公又说,这是团队,大概三分钟之后,又见水流中两队稻草死尸顺水漂来,前后左右甚是整齐,又如同活人表演,仪仗队的演习一般,船稍公高声说,这是又一大团队,草木禾秸的工程。

梦醒了,看钟表与祈祷的时间只隔二十分钟。

亲爱的弟兄姊妹们,主在马可福音十三章三十五至三十七节中说的话,正是今天教会中的境况。

“所以你们要儆醒,因为你们不知道家主什么时候来,或晚上,或半夜,或鸡叫,或早晨。恐怕他忽然来到,看见你们睡着了。我对你们所说的话,也是对众人说,要儆醒。”
谢谢楼主的分享,感谢主!

这梦的异象值得深思。

不“立志在耶稣基督里敬虔度日”之人是见不到这样的异象的。

谢谢楼主的分享。值得深思的异象。

也愿我们都能能忘记背后,努力面前,向着标杆直跑,打那美好的胜仗。