『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

大家是怎样传福音的?

平时在生活中大家是怎样传福音的呢?因为我发现光说自己对神的见证,说耶稣是救主,说人人都有罪.........好像不能让人信主。

从你的生活,为人处事,工作态度,与人关系上,生命感染生命,生命影响生命..

传福音得有神带领才行

我的妈妈为我祷告三年,结果 我从不信到相信接受主…倪柝声弟兄为他的同学提名祷告,他的同学后来也蒙恩了…恒切祷告!

我觉得首先自己要先做好一个基督徒,己所不欲,勿施于人,不能为传福音而传,首先要先严格要求自己的言行符合一名基督徒的标准,只有自己做好了,才能感染别人,你传的福音对别人的影响就越大。

其次,传福音不能着急,凡事都要讲究方式方法,对不同的人采用不同的方式,现在的人都很有个性,简单的说教很难见效,另外现在获取信息的渠道也很多,我个人觉得比较好的方式是引起对方的兴趣,TA自己就会去查询,然后再找机会深入交流。

最后,我觉得传福音重要的是“传”,对方能否成为基督徒不是我们所能决定的,而是神来定的,所以,我们应该在如何传上想想更好的方法,而不要强求别人必须成为基督徒。

个人见解!~