『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[分享]我生活中的见证,与大家一同分享!

1、是刚发生不久的。我老公感冒了,而且很严重,正值甲流肆虐期间,因为家中老人小孩的,我很担心,让他去医院,他不愿意,担心被隔离。没有办法,只有全家人齐心协力祷告,及家庭简单护理。他的体温由37.5度一度上升到近39度,之后一晚上的时间又下降到37度以下,感谢神,三天时间痊愈,而且家里其他人也没有被传染。我的一个朋友也是同样的感冒,输液一周,还是半个多月才痊愈。

2、前段时间发帖子对自己的工作“认认真真走形式”很是困惑无奈灰心失望,但是现在事情已经有了变化。我之前提的建议部门领导一直不肯采纳,但是前段时间公司总经理突然对这块业务连续进行批评,呵呵批评的内容和我之前就指出的工作中存在问题基本上一致,我们部门领导很郁闷,也决心要有大的改动,于是我连续两年提出但被否定的方案,终于被采纳作为明年公司的绩效考核方案了,感谢神!

3、也是不久前发帖子,和婆婆因为消费观念的差异而有一些矛盾,帖子刚发不久,在一次和婆婆的聊天之中,我的疑虑就被打消。婆婆赞我,说知道自己太过节俭和唠叨的缺点,之前在家中和公公就因为这方面的事情经常吵架,现在从我身上学习到很多东西等等。让我感动又惭愧,为婆婆的大度感动,为自己的小心眼及没有专心依靠神而依靠自己的小聪明去解决生活中的难题而惭愧。

4、很久的事情了,之前逢年过节,基层单位都会来“拜年”送红包(也发过相关求助帖子),其实内心拿了钱很高兴,但是也有不安,总觉得这钱拿着不踏实,08年底公司下文禁止拜年现象,打造廉洁风气,感谢神,虽然收入貌似减少,但内心不会再有不安。

回顾毕业三年多的旅程,因为种种原因,灵命增长不大,甚至一些方面有退步的迹象,但是神依然看顾,只是自己有时候太愚钝,或者说太贪心,只看到自己没有的,没有看自己已经拥有的,忽略了父对我的爱。当自己静下心来回顾总结的时候,才知道父给我的,是多么的美好!

所有的赞美和荣耀都归主耶稣基督,阿门!

感谢神!

一切的荣耀颂赞归给我们在天上的父神!哈利路亚!

感谢主,神是信实的!

谢谢姊妹的分享.

感谢主.

很好的分享,感谢主!

我们每日的路径都滴满主恩的脂油

一切的荣耀颂赞归给我们在天上的父神!哈利路亚!