『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

奇迹!

我的一个老客户,她叫我帮她找一种产品搞出口,当时她只不过是告诉我商品的简单情况,因为连她自己都不知道是哪里生产的,她也是美国的一个朋友委托她要的!我尝试找老供货商要这种货,但他们都说没听说过有这种货!甚至上网查都无法找到她要的产品,正当我想放弃的时候,有三个陌生人出现在我的店铺里面,其中有两个是外国人,一个是中国翻译,他们手中拿着一个样板,问我有没有这种货卖?我一看,吓了一跳,为什么如此巧合?他们手中拿着的样板就是我那老客户要的产品啊,咋一看,还以为老外他们跟我那老客户是同伙呢,向他们详细了解情况后,才知道他们根本不认识,他们相差几百公里,也不可能认识的!而且老外要的数量是买给自己用的,后来,我马上将那样板后面的生产厂家,电话号码,规格都记下来,并且第二天就找到了那产品,老外他们跟我那老客户两方面的钱我都顺利进账了!我相信这一切都是神的作为,他知道我的需要,无论小事,他都照顾周到,实在太奇妙了,我惊叹上帝的伟大作为!
你不是做性保健生意的吗?

以下是引用笨鱼在2009-11-10 19:08:00的发言:
你不是做性保健生意的吗?

笨鱼,我以为你饮酒饮到疯了,老朋友见面都不打个招呼!我生意的经营范围有,化妆品,保健品,计生用品。有需记得CALL我!

耶稣爱你,阿门!

感谢神!

是啊,神确实是满有怜悯和恩典,在我们生活很多缺乏上他都看顾并且帮助我们!

真的很巧啊

小心演双簧啊

弄不好下次就要照你要大订单了

我一看,感觉就是 下笼子啊

下次是不是要你大量进货,然后赚提成,等你想把货脱手的时候,买家卖家双双关机空号

花钱买的货没人要,或者货也给掉包了

小心啊---如果有下次,就自己找一个翻译,看看那个翻译和外国人是不是糊弄你

以下是引用宝洁在2009-11-11 10:29:00的发言:

真的很巧啊

小心演双簧啊

弄不好下次就要照你要大订单了

谢谢你的关心!记得刚出道做生意的时候,的确被人唱双簧戏骗过钱,正因为被人骗过,现在学精了,我给自己定了一个原则----款到发货!这样绝对不会出差错!