『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[讨论] 中

谢谢

党的十七大将“团结信教群众为经济社会发展作贡献。”写进党章了呢,我是在信主之前入的党,现在我也拥护中国共产党的领导,我认为目前信主的环境很宽松,我是个大企业的小干部呢,也和同事们说过我的信仰,他们也没有因此疏远我,当然,我是一个内向的人,也有些软弱,没有勇气在一切场所公言我的信仰。我想信目前还有许许多多的党员没明白,我党的许多方针、政策是出自圣经,就如男女平等、一夫一妻等等,但我也相信我们党是实事求是、不断发展完善、追求真理的,有一天会认识上帝。就是马克思也是犹太人,只不过也是上帝面前的一只迷途羔羊---或是如圣经所说的背逆的儿子?不管怎么说,我相信以色列人有归回到上帝的一天,也相信共产党有认识上帝的一天。

神的道显明在人心里,大家发现基督徒并不如想象的那般对政府构成威胁,加上各个行业、领域信主的人越来越多,他们都为目前良好的自由信仰环境做出贡献了呢!

以下是引用有福de人在2009-11-10 15:46:00的发言:

我母亲就因信耶稣 而被抓进公安局好几次,多亏有上帝的帮助,都平安的回了家

只是在里面受的 打 骂 我们可想而知.

楼主以前是在河南?

????GoodTV--韩国好消息电视台--羊城论坛

http://chuanshen.5d6d.com/thread-130-1-1.html

《欢迎大家收视》

想了解中国教会请看视频

http://chuanshen.5d6d.com/thread-144-1-1.html

十字架 耶稣在Ф國

http://chuanshen.5d6d.com/thread-128-1-1.html

《里面讲述了今天教会的历史》

被抓进公安人家会打人、骂人的啊~~[em131]

事实上,自我记事起,大概八十年代起。我们的人民信仰还是很自由。

上帝给中国的爱,更是深厚的。虽然经过前面几十年的弯曲逼迫路。

所以上帝以他主权的预定拣选,不论在哪里,福音一定会传开的。

他的子民遍及全地

我的家乡是海岛,岛上只有三十四万人,但信徒差不多有10-20%比例。

光光县城就有三个大教堂,礼拜天还要分两次来聚会。

全县差不多有近百个教堂。

我想这是全中国的信徒同心合意为教会和国家祷告的结果