『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

中奖了!

今天又得到飞信通知,中了非常六加一的二等奖,现金58000元和价值16888元的笔记本电脑一台。

经过慎重的考虑,我把50000元奖金捐给了中国青少年基金会,8000元留给工作人员作相关费用,电脑赠给保卫我们平安的公安干警。

感谢神,使我战胜了贪婪的念头。

中奖无忧只有乐

天下馅饼大家尝

小心上当

点击:谎称《非常6+1》二等奖 6万余元大奖是骗钱陷阱

这算什么 楼主没接到"李咏"给你打的电话啊!!![em131]

以下是引用john_qiu在2009-11-10 12:59:00的发言:

小心上当

点击:谎称《非常6+1》二等奖 6万余元大奖是骗钱陷阱

如今的世界,如今的“信徒”啊!原来“荣神益人”是这么一回事啊!谢谢提醒。

荣益先生:你“又”“中奖”了,共中了多少次啊?

家思弟兄,

这是第二次。前几天手机收到一个中奖的短信,我以为是发错了,今天上网又收到飞信,是同样的内容,觉得错不了,拨打了客服热线,可能因为中奖的人太多打了几次都是忙音,最后通了,先是导播,再是客服,好几个人接电话,可就是没有李咏的声音,我赶紧告诉他们, 网站上要我去银行付的1580元我不付了,就从我中奖的奖金里扣吧,怕不够我只捐给青少年基金会50000元,剩下的8000留给他们。

宝洁弟兄,

李咏的电话我没接着,后来我给他写了封信,请他方便的时候呼吁一下,以后砸金蛋砸着谁了,把需要扣的费用和税金先扣下然后奖金直接充到中奖者手机里,这样文化金融财税电信等部门都减轻了工作量,也可以减少碳排放,保护环境,还能促进电信消费,一举数得。说不定还能促进手机银行的普及呢。

我也没收到“非常6+1”中奖通知。

是假的。

呵呵,假的,骗人的,喜欢中奖的人小心了

以下是引用RONGYI在2009-11-10 23:14:00的发言:

家思弟兄,

这是第二次。前几天手机收到一个中奖的短信,我以为是发错了,今天上网又收到飞信,是同样的内容,觉得错不了,拨打了客服热线,可能因为中奖的人太多打了几次都是忙音,最后通了,先是导播,再是客服,好几个人接电话,可就是没有李咏的声音,我赶紧告诉他们, 网站上要我去银行付的1580元我不付了,就从我中奖的奖金里扣吧,怕不够我只捐给青少年基金会50000元,剩下的8000留给他们。

宝洁弟兄,

李咏的电话我没接着,后来我给他写了封信,请他方便的时候呼吁一下,以后砸金蛋砸着谁了,把需要扣的费用和税金先扣下然后奖金直接充到中奖者手机里,这样文化金融财税电信等部门都减轻了工作量,也可以减少碳排放,保护环境,还能促进电信消费,一举数得。说不定还能促进手机银行的普及呢。

啊 我真不相信这些话是认真的 楼主应该把帖子发到开心乐园的呀

不是吧,这也算见证呀?骗人的,楼主,

这帖子可转移一下了