『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

今天心情有点不好

觉得很简单的考试,没有通过。这已经不是第一次了,每次我觉得很简单的考试,都会不过,真不知道是怎么回事?上大学的时候,觉得考四级很简单,竟然考了三次才过,最后一次已经不敢把它当简单了。找工作的时候,以为很有把握的单位,结果面试出了特别幼稚的错误,就没有去成。工作以后,所有人都参加的考试,就我一个人都没有过,我都没想过不过的那个是自己,没办法,就是我。今天又是。五个人取三个,我都没有过。

最近灵里也很软弱,各方面都不行,觉得自己很失败,很挫折。

[em133]

那就早点去睡觉吧,今天已经工作完毕,剩下的是休息时间。明天再去忧虑明天该忧虑的吧。

我现在就这么安慰我自己了。

明天的太阳一样会想你微笑的

人在挫折中成长

感谢主 你又有收获了

生活在这个世界就是如此啊,每天总有一些让自己心情低落的事情......

不过,生活就像是做菜,如果只有一个调味品,会很单调的,不管你是如何的喜欢这个调味品,

如果你很喜欢吃糖果,但天天吃糖果而没有别的东西,那些糖果也会变成讨厌的东东的.

挫折是促进我们成长的东东之一,

也是让我们能够更好的享受快乐的途径之一

更是扩张我们幸福容量的工具之一

可爱的糖果,送给我们亲爱的志玲

谢谢圈圈,谢谢宝洁,谢谢刺猬,今天心情好了哦![em130]