『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]圣经手机

[em137]大家好,我想买网上的圣经手机,是带圣经的经文手机,我想买,是690元,圣经手机是弟兄们制作的哦,大家说可靠吗,如果我把钱寄去后,能收到手机吗,期待大家的意见,我很想买,又怕钱寄去了,收不到手机,怕遇骗子,呵呵呵,在这里求神祝福大家,恩典多多。

还有这种手机?没见过,不过,我在自己的手机上弄了一个电子版的圣经,也不错。

必需货到付款才可订购.

手机到你手,检查符合你要求后,才付款,这样就不怕受骗.

以下是引用49701852在2009-11-7 12:48:00的发言:

别急着叫好,手机圣经只是一个程序,只要有JAVA的手机基本都可以安装。

你买的那个690的手机只是内置JAD手机圣经罢了,还不知道手机配置呢,万一功能和价钱成反比你就惨咯~~

我用通俗的话来解释下楼上的话:只要是目前的彩屏手机,几乎都可以有手机JAD圣经。

所以手机圣经只是个噱头而已,手机圣经的程序是免费的,网上可以下得到。

换句话说,如果你买了台诺基亚然后也可以让它变成“圣经手机”

而诺基亚无论从性能、实用性上我想都比你那690的手机要好吧~~

以下是引用心灵的归回在2009-11-7 13:01:00的发言:

别急着叫好,手机圣经只是一个程序,只要有JAVA的手机基本都可以安装。

你买的那个690的手机只是内置JAD手机圣经罢了,还不知道手机配置呢,万一功能和价钱成反比你就惨咯~~

你误解了楼主的意思了。楼主的意思是,手机外形及外壳上写着圣经经文,而非屏幕上。相当于买个手机,把手机外壳拆掉,然后自己设计个外壳写着圣经经文,或者直接把外壳设计成十字架形状的,然后装起来。

其实多数人买手机,对造型的关注程度是远远低于对手机功能、性能的关注程度的。

还有十字架型的手机啊...这么难看[em131]

其实ppc+电子圣经不就好了 ? 如果你要购买,用支付宝不就好了?