『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

为什么“约拿的家”的3个QQ群都拒绝加入呢?

是因为都满了吗?
我还不知道有群这回事呢[em138]

是啊,都满了。正在考虑要不要升级为高级群呢。

一想到每年要交几百块钱,就觉得有点不值。目前还没想到怎样榨干QQ群的使用价值,却要每年花几百块钱去养它,不划算。

你若能提出一些建议,使得QQ群成为弟兄姊妹信仰中的帮助和祝福,我倒是可以考虑升级为高级群。

多开普通群几个即可~

已开的群二个月未登录的,一个月未发言的群员扫地出门!

QQ群似乎没什么太大的意义...

以下是引用心灵的归回在2009-11-7 18:14:00的发言:

QQ群似乎没什么太大的意义...

的确是没太大的意义

有时,一整天也没个响声

我是特不喜欢群的。。。。。。乱哄哄,不利于深入的交通,没有目的的聊,特浪费时间。。。。。也许这就是和年轻人的代沟问题。。。。。

我现也不喜欢QQ群了

以下是引用愤怒的刺猬在2009-11-7 19:48:00的发言:

的确是没太大的意义

有时,一整天也没个响声

我是特不喜欢群的。。。。。。乱哄哄,不利于深入的交通,没有目的的聊,特浪费时间。。。。。也许这就是和年轻人的代沟问题。。。。。

不过这些群里不乏有好的群哦~归回有幸就加了一个~~

里面的姐姐特热心,成员也常常在线的。

那群主姐姐最爱的就是招呼人和分享圣经,特热心~~也很幽默。[em139]

大家都等别人说话,当然不会有人说话啦

大家都等别人说有意义的话,当然就只剩下没有意义的话在飘荡啦

大家都等别人分享,当然就没有任何分享出现

大家都等着别人打招呼,自然没有人打招呼啦

大家都等着别人介绍自己,当然大家都不认识大家啦

大家都等着别人……

所以,约拿的家的群,再一次陷入无人说话,一说就是废话的恶性循环之中……

然后潜水的就都出来说……我不喜欢,群很无聊。

我要说的是:

群是这样,好的东西不出来说话,坏的无聊的言语就会出来讲。

论坛也是如此,该说话的时候不说,自然就被那些无聊的灌水淹没。

教会也是如此,见到做错事情的弟兄姐妹不当面讲,背后议论(说好听点叫做“为他祈祷”)其实就是贪生怕死而已。特别是对于一些所谓的执事长老之类,讲究给面子,或者怕别人议论……

所有的东西都是这样的,正气沉默,继而沉沦……

不用qq好多年了