『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

挣大钱、娶美女

娶不到美女就独身的话,看来你的择偶标准也很高呀

这题目不好,别扭,难受。

保罗说:“不但如此,我也将万事当作有损的,因我以认识我主耶稣我至宝。我为他丢弃万事,看作粪土,为要得着基督。”“忘记背后,努力面前,向着标杆直跑,要得神在基督耶稣里从上面召我来得的奖赏。”约翰一书2章15-17节:“不要爱世界上的事,人若爱世界,爱父的心就不在他里面了。因为凡世界上的事,就像肉体的情欲,眼目的情欲,并今生的骄傲,都不是从父来的,乃是从世界来的。这世界和其上的情欲都要过去,惟独尊行神旨意的,永远长存。”

楼主说的不是主的道,看了的确别扭。支持4楼、5楼!

你为什么不说圣经里写的

能挣大钱,能找美女,不信耶稣,下地狱,有什么用。这是个弯曲悖逆,邪恶淫乱的世代。恩主耶稣在宽容,忍耐等待人悔改,因他不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。

你能挣到大钱更好,娶到貌美(心灵也美)的妻子更好。

因为人物质上丰富了总比缺乏后,人的相貌俊美总比丑陋要看得舒服一些。 相貌美和丑都是上帝赐给的。不管自己拥有怎么样的相貌,都要感谢神。

心灵美胜过外表美。为什么有人信耶稣后,越来越像主,由于内心的改变,外貌也在改变,悦人的眼目。

请看社会上的人,虽然貌美,由于内心满了自私、诡诈等,请看她(他)的眼睛...

以下是引用小小123在2009-11-2 14:19:00的发言:
这题目不好,别扭,难受。

的确是别扭,其实看楼主很多的帖子都是很别扭,很难受,

楼主不是从圣经的观点来看问题的.