『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]我本是个非常快乐幸福的姑娘,但是我有很多疑问~!

我们不得不承认,人类是非常软弱的,不得不承认,我们是由于错误,或特别的原因来到这个世界上的。有的人是来赎罪的,有的人是来救人的,有的人是来完成任务的,有的人是开辟新天地的,而我就是属于后三者的人。记得很小的时候就有了属灵的感受,那时候才五岁左右,但却知道了神光爱的神奇力量,并深刻体验,这也是我信仰的由来,因此我走进了光爱里,光爱先是到我的灵魂里来,我做梦的时候梦见自己去了天堂的一个圣殿里,那里的人们露出非常欣慰,非常幸福的微笑是我永远也不会忘记的,我走在他们中间,感受了他们是那么的纯粹的忘我,无法形容,我被深深的感动,发誓要为他们做点什么,因此,我后来成为了一个快乐的特别的女孩,而且把自己的性格传递给别人,可能由于自己年纪小,太快乐太幸福了,没有顾及周围的危险,被一个阴险的女人害到,她非常的恶毒的对待我,让我心里很难受,而且她利用我的弱点就是脆弱和老实欺负我,让我头脑制造了伤痕,我曾一度认为她成功了,其实她本来就是要下地狱被火烧的人,但她不但没有救自己,反而让自己更坏,结果她后来得病,又加上我刺激她的话自杀了,我相信主会对他有公证的审判,我不管她了,但由于小时候被很多坏孩子欺负很严重,我得了神经病,晚上睡不好,我失去了我应该有的无忧和幸福,因为我找不到那种感觉了,看到世界那么多肮脏的东西,对我打击很大,从此,脸上再也没有真正的笑容,悲伤笼罩我,我知道人要坚强,这些伤痛会过去,我会好起来,但不知道怎么的,我还是无法平静,心理总有莫名的恐惧,俗话说一朝被蛇咬,十年怕井绳,我再也找不到快乐,健康的理由了,而且我本来是个非常洁净的小孩子,怕一切污秽的东西,但自从我被严重伤害过,我心理就有严重的阴影和污秽的东西,而那么点不纯洁的东西让我感到是自己产生的,其实不然,其实是坏人强加我的,我总是时不时感到那污秽的东西侵占我的心灵,而且感到非常非常的难受,而且晚上做梦有非常奇怪的感觉,有时候是污秽火烧般的侮辱,感到纯洁不在,我太害怕了,我实在受不了了,因为很痛苦,现在不是赶不赶鬼的问题,问题是,我怀疑我的纯洁是否能经受得起它的折磨,而且怀疑自己失去了纯洁,这是我最忌讳的事情,其实我是个坚持纯洁,善良的好孩子,但我就是不知道自己还保有多少纯洁,从什么地方知道,或找回来,或像我这样的人根本不会失去纯洁,要成为属灵的人,进入上帝欢乐园人,首先第一步就是弄清楚自己的纯洁是否能经受那些污染,侮辱和打击,我希望像我这样的人纯洁不可能受污染,我希望得到广大兄弟姐妹的解惑,我会失去纯洁么?

我内心很恐惧,害怕,因为那个恶毒的女人可以创造邪恶的奇迹,她给人感觉可以是本来纯洁的人失去纯洁,毁灭纯洁的人,这对神来说是不可能的事,但不可能的事恐怕要在我身上发生,我是信主爱主,但我自身有很多缺陷,让恶魔长住我心,我虽然是纯洁的,但怕因为她失去纯洁,我不愿意,也不明白,我希望我的精神上增长这个知识,就是,我会因为那个邪恶的女的诅咒失去纯洁么?我非常害怕~!现在我的心门打开了,愿主和兄弟姐妹能帮助我找回我的纯洁~!我希望得到详细的解析和答案,谢谢大家了~!

我们的信仰不是凭感觉!!!你要追求真理上的扎根长进。

自尊心太强 又不自信

多愁善感    满心猜疑

纯洁不是进神家的条件 只有接受耶稣基督为救主

要想过纯洁坚强的生活 只有接受耶稣基督为生命的主

以下是引用mtnd1220在2009-11-1 14:02:00的发言:

被一个阴险的女人害到,她非常的恶毒的对待我,让我心里很难受,而且她利用我的弱点就是脆弱和老实欺负我,让我头脑制造了伤痕,我曾一度认为她成功了,其实她本来就是要下地狱被火烧的人,但她不但没有救自己,反而让自己更坏,结果她后来得病,又加上我刺激她的话自杀了,

感到纯洁不在,我太害怕了,我实在受不了了,因为很痛苦,现在不是赶不赶鬼的问题,问题是,我怀疑我的纯洁是否能经受得起它的折磨,而且怀疑自己失去了纯洁,这是我最忌讳的事情,其实我是个坚持纯洁,善良的好孩子,但我就是不知道自己还保有多少纯洁,从什么地方知道,或找回来,或像我这样的人根本不会失去纯洁,要成为属灵的人,进入上帝欢乐园人,首先第一步就是弄清楚自己的纯洁是否能经受那些污染,侮辱和打击,我希望像我这样的人纯洁不可能受污染,我希望得到广大兄弟姐妹的解惑,我会失去纯洁么?

楼主你以为自己本来全然洁净么?你的信仰真的很奇怪,是基督教么?还是你从小的时候心中就自我憧憬出的上帝呢?

我们的主耶稣基督来到世上,为我们钉死在十字架上,为的是除掉我们的原罪,他作了我们的挽回祭。我们只有靠他宝血的洗净才能全然纯洁无暇。不然只要是人,有哪一个是没有罪恶又全然纯净的呢?

另外,虽然不晓得楼主的童年过得如何,但不管怎样,真正的纯洁是在得救之后的,而不是小孩子那种什么都不懂的所谓的“纯洁”。

建议楼主认识耶稣,认识自己。

信上帝就是把上帝当作上帝来信---马丁路德

傻瓜,你要知道你在神面前是污秽的,丑陋的,按着我们的行为都是被神诅咒,但惟有主耶酥的血能洗净你的一切污秽,主耶酥的血大有功效的,长久永远有效的,只要你肯诚实悔改,认罪,他必赦免你一切的罪。另外好象有邪灵在控告你吧,你不要怕,你要大声歌唱哈里路亚耶酥得胜,就象马丁路德对撒旦那样说,我是污秽不开,我的行为是被身诅咒,但主耶酥为我罪人钉十字架拉,我信他能赦免我一切的肮脏污秽,撒旦你不用控告我拉,主耶酥为我还清罪债,我可以光明正大去见我们的 父神。你好象你的信仰有问题,咋邪灵跟着你呢,你要奉耶酥的名,他要逃跑的呀!!耶酥在十字架上已经败坏仇敌的已经得胜拉。

怎么像在看奇幻小说?

不知道有没有人跟楼主传过福音,看来楼主对基督教一无所知,建议你先找个教堂,参加慕道班的学习.

本论坛慕道班课程:

http://jonahome.cn/bbs/index.asp?boardid=68

看完了,感觉……我咋完全不懂呢,不是看不懂字句,是不懂楼主的思维方式,唉,建议你去福音影视网上听听牧师的讲道吧,不管遇到什么事情,我们靠主得胜,要喜乐,要祷告,要感恩!

我接触类似楼主这样感觉的人,当然,她不是基督徒!

我不知道说什么,只能说,你的心理状态,一辈人很难理解

需要更具备说服力和专业的人帮你

在这里你未必能找到合适的答案