『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

主会嫌弃我吗?

最近,总是有一种想法压制着我,让我看到了自己的人性中的阴暗,我在情感上不专一,什么都不是还整天骄傲,自夸,极度虚荣,还陷在情欲中,我觉得我的品格是下贱卑劣的,我一直被别人瞧不起,然后我就想到了上帝,上帝会嫌弃我吗?会瞧不起我这下贱人吗?他会不会是那位知心的朋友呢?谢谢大家!

你要向神认罪悔改,求神宝血涂抹你,然后行出和悔改的心相称的行为来

上帝不会瞧不起他自己所造的人。但是他要藉着圣灵更新我们这些卑贱的人,使我们脱去旧人,穿上新人。这新人是照着主的形象造的,有真理的仁义和圣洁。

你若肯顺服主,主必不丢弃人。

这种情况如罗马书7章所写。要摆脱这种状况,不可被动地克制(情欲越克制就会越强烈)。你若按以下方法做,神定帮你,使你圣洁:1、遵守主的新命令,强迫你自己爱弟兄,爱到愿为弟兄舍命的地步。2、向着世界当看自己是死的,只在主里面活。3、“我们没有一个人为自己活”【罗14:7】,你是“我们”中的一员吗?你若为主活,就相信我们是祂的工作【弗2:10】,何愁不能圣洁?

成圣说来简单:一是信,二是爱。凭着神赐的信心、爱心,把自己的身心献上。把心献给神领受圣经真道,把身体献上实践和遵守真道。

主正在呼召你来信靠他。

耶稣基督正是为你我这样的罪人死在十字架上,来洗去我们的罪污,称我们为义,使我们成为圣洁,和神和好,并且成为神的儿女。

我们有罪,所以需要耶稣基督。

将残的灯火他不熄灭,压伤的芦苇他不折断

神爱你,神会帮助你得胜这世界,就像肉体的情欲,眼目的情欲,并今生的骄傲。我们都有软弱的时候,我们胜不过自己的老我,常常后悔,神知道,神在看着我们,神叫我们的心转向他,仰望他,思神,想神,恭恭敬敬的心对着神。神要我们的心没有阻隔,没要别的杂念干扰直接和神相交,除神在没有别的。人一生的果效都是由心发出,一切大小事都是由心支配的,要操练在每一个时刻里,我们的心直接到神里面。不管坐下,躺下或走路,都要想主,这样神也必叫你得着他。请看与神同在<劳伦斯>在网上查“与主同行”就找到了,也许能帮助你。

主爱你,希望你靠着主过得胜的生活.