『恩友之光』基督徒网络交流论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
 
查章节:  
查经文:
查看: 4006|回复: 44
收起左侧

求助 圣灵?邪灵? 我分不清 、 谁能指点迷津

[复制链接]
发表于 2009-10-30 06:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

我在信教一年后 就有个灵自命耶和华的来常常来缠侥我 使我痛苦不堪   让我陷入极大的迷茫  甚至让我有了自杀的念头 我这里是偏僻的村庄 没有牧师 没有长老 只有十多二十个老年妇女 我束手彷惶 问策无人 所以就来这里问问有没有牧师啊长老之类的灵命高深的 我是不是碰上了圣经上说的假基督 如果是的话 我该怎么办 或者我想问 大教堂里是不是也有灵来和你们当中的某位教徒互动的 以下是我平常写的一篇还没写完的日记 铺上来让大家看看

 

                                       

                                       绝望的桥板 

     

   

    自从完成了耶和华的贪得无厌的文章后 我便不在想写什么东西了

 原因就一个 辛苦  短短的一篇贪得无厌的文章 是我的竭力之作 记得当时写的时候 推敲再三再四 方完成那篇完美之作 当然是对我而言 因为文化低 又不善于文字表达 可以说 那篇贪得无厌之文 用尽了我身上仅有的才华 完成后 感到好累好累 因此再也不想写什么日记 文章之类的东西了

  但在这之后发生的事好多 一些事情太过于无耻与邪淫了 近来更是有件无与伦比的荒淫之事发生在我身上 令我意识到自己的人生已然进展到没有意义的地步了 那就是耶和华过多邪淫本性败露 对我恨之入骨 这已是不争的事实 残酷的现实再也不容我天真了 因此我思虑着把这几年来和耶和华抗争的事一一记录下来 作为一个将来发生不好的事情在我身上的注脚 提醒自己不要被耶和华表面良善蒙蔽了 但是我却不知道从何说起 一些事情的细节在记忆中已经有点模糊了 但是大致的主要的东西还是很深的记在我的脑海里

     为什么耶和华会恨我入骨

   起因是这样的 几年前 我有次和耶和华如此祷告说道:耶和华啊 你在约伯书里面的话是如此大气 把自己的形象塑造得无与伦比的高大 可是你行事却是刻薄的 想不到堂堂的造物主你耶和华竟是个心胸狭窄之辈 这实在是个很令人遗憾的事. 


 

  耶和华表示了他的怒气 让我看到了一行金光闪闪的字在天上

     “我耶和华有恩报恩 有仇报仇”

   并有一些制约我的图象  我若碰触 必然跌到  当时我吓得心惊胆战 再也不敢乱说话了

  过了段时间 有件事我实在忍不住了 就和耶和华如此说道:“耶和华啊 你是信实的 是圣洁的 但是你先前和我应许说要放我出来 我也一直认真的守你给我的戒律 可是你到现在还是苦毒的打击我  并没有如你所说的放我出来  既然如此 你又何必向我应许 我再也不敢说你是心胸狭窄 但是若有人知道这件事 必然会说你是心胸狭窄的 ”

   说这些话的时候,我是愤怒的,因我受的苦毒的打击。

  耶和华说话了 :“这确实是我的错误。”妈的 你错了 一句话就行了 我错了 就遭到你恶毒的手段。我的怒气消不去。耶和华继续说道:“这是我平生仅有的一次错误。”我无语 心里想‘若是真正的心胸狭窄 又岂会只错一次’但想到耶和华的能力 ,这句话我不敢说出来。

    这就是耶和华的第一次错误

   而第二次的错误发生在海上 因耶和华的恶毒,在海上的收入常常入不敷出 基本的生存受到了威胁.迫不得已 我只好禁食 警醒 向他求平安产量。结果 在我怀着憧憬的心情起网的时候,他给了我一些石头。搞得网都烂了 我记得那晚我的心情 看到这些石头  我默默无语的收拾好网,并不想再说什么。被耶和华如此讽刺,只觉一阵耻辱涌上心头,心里充满了悲凉的冷漠。

   而耶和华在这之后,还常常不变的恶毒的整我,还耻高气扬的在我面前责备我。说他的一切在我身上的惩罚都是公义的。我忍无可忍 翻出他以前求鱼得石的事件出来说 :“耶和华 你既然是 信实的 公义的 那么为何向你求鱼得石 这就是你的应许吗?你既有此讽刺,说明你心里对我是厌恶的。那么你为何又对我说爱我,你这样不是假冒良善吗?你既然假冒良善,为何在你的书上大力谴责假冒良。哼哼,事关你的信实,公义,请你不要作缩头乌龟,出来向我说明这一切都是为什么。”大概是耶和华受不了假冒良善的指责 他现身出来向我道歉 说自己只是心胸狭窄而已 并对我说他是爱我的。而且他还说不嫉恨我

 

     而第三件事情的发生实际上比前两件的时间要早得多。但是我是后来才想明白的,所以排在第三。也就是有了前两件事情后,我开始怀疑耶和华的公正性,所以有时候我无聊的时候,我会回忆一些以前发生过的事情。并作公正 客观的分析。就在海上无聊的日子,我胡思乱想,却想出了一件惊天大案。就是我前面开篇所说的《贪得无厌》的文章

  原文如下:

    去年某一天 我无意想起一件事 好几年前的事了  是关于钱和耶和华的事 ,忽然觉得好象不大对 我慢慢理清思路一点点的追溯 越想越不对。正在寻思的时候,耶和华的灵在我身上责备我  要我不去想这件事情。但我心里存有好几个疑问。不为所动 继续把这件事的前后因果回忆。想清楚后 我问耶和华说:“耶和华 你这是怎么回事 我向你缴的十一税不曾有半点遗漏 甚至还多出有余 但是我母亲给我的那一千快 叫我帮他拿去邮还别人的 你为什么也要我给你一百 而我因为觉得这钱我没有义务给你 ,所以我就置之不理。之后家里剩下的另一千快很快就毁了,我疑思之下,才明白这是你见我不给钱你的后果。于是我大惊失色 忙把那一百快补上了 事情才告一段落 可是现在我有问题问你 你既然是圣洁的 公义的 又在十戒里说不可贪图别人的财物 那你为何要贪这一百快钱,我不肯给你 你就大打出手,请你出来说清楚 你这是什么道理。”刚刚祷告完。耶和华现身,对我说道:“这件事你不要追究,容图后报”。说完就急忙走了。我心里想说既然上帝都这样说了,那就算了。不追究就是了。可是过不多久 他又来恶整我 ,我一气之下,就说:“好吧 耶和华 既然你不放过我 那么我也有话要说了,你为何要贪那一百快 你知道那一百快钱的当时的背景吗 当年我大病一场,为了治病 欠了好几千快的债务,而家里本身又有好几万的债务,无力偿还 可怜我的老父亲已经白发苍苍 六十好几的人了,为了生活 还要在海上奔波 风里浪里 日晒雨淋的维持生计。与他同龄的人早就赋闲在家了 因为海上的工作根本不适合老年人。而我拖着病体 干着这收入微薄却又是这世界上最辛苦的工作 父子两一老一弱 守着这张老破船 苦苦挣扎  后来实在是船太烂 支撑不下去 把船卖了 得这两千快 还要支出一千拿去还给别人 你虽然逼我守十一税 但这船的名分是我父亲的 你无权要我给钱你  可是你见我不给钱你 一怒之下 竟然毁了另一千 耶和华啊耶和华 圣经上一百只羊的故事 那个穷人的孩子还有一只属于自己的羊让那个富人霸占 而我们家却是负资产 可以说没有一样是属于自己的 你比那个富人还贪得无厌不知多少倍  你让先知义正言辞怒斥大卫的时候 可曾想到自己如此丑恶的嘴脸 你毁掉一千快的时候 手段很奇妙啊  难怪你的门徒赞美你的作为奇妙 果然你配得如此称赞  哼 你在书上怒斥以色列行邪淫 你却行这如此邪淫 之事  亏你之前还说在我身上的恶毒的行为是公义的  先有应许落空 后有求鱼得石 现在又有这贪得无厌 这就是你的公义吗 ” 我越说越气,继续说道:“既有这诸多事例 那么我可以这样说 你在我身上一切的行为是不仪的 都是邪淫的  如此贪得无厌 是邪灵的作为 你的灵不可亵渎吗  你就是邪灵 (这就是我骂耶和华邪灵的由来)是你亵渎了信实 公义与圣洁  耶和华 你说吧 为何如此贪得无厌  诸多邪淫  请你为你耶和华的名来分辨”。耶和华没有直接回答我的问题 而是让我看见一个北风凛冽的冬季 并说道:“当年你蒙招的时候 我忘记给你带面巾了  以至于你的脸冻着了”。顿了一下 他继续说道:“至于钱的事 我会赔偿你的 数额大概是万多两万吧”。听他这样说 我也沉默无语 因为我理解他说的面巾是何意,当年我大病一场,为了治病 四处求借却无们 亲戚朋友和村里的人都看不起我 ,很是丢脸。而且这病让我内心极度恐惧 为了保险 才信了耶和华 因为我从小就知道他的存在 但却一直不肯归顺。如今他说起这话 也就是说我的病都是他搞的 。但现在这已经不是重点  重点是他说的两万快 我心说‘两万快 你把我恶整得生不如死这几年  还不够精神损失费呢 更何况.......’ 于是我对耶和华说:“耶和华 既然你如此铁公鸡  那就算了 我也不要你这两万快 你只要把我这几年给你的钱还我 并当着你的门徒承认你这几年在我身上一切的邪淫行径  并向我道歉 因为你之前在你的门徒面前惩罚我 并让你的门徒大唱赞歌  做此落井下石之事”。耶和华没有再言语,却没有赔钱 也没有向我道歉直到今天,嘿嘿 堂堂耶和华 竟然赖帐 不给我个交代。

以上 这些还是普通的事情  还有更多的我还没写补全我的日记 当然也是更加的荒谬无耻

  

 

 

 



 

  

         

发表于 2009-10-30 08:08 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

发表于 2009-10-30 08:37 | 显示全部楼层

请问版主在哪里?这种帖为何不屏蔽?

他岂是在寻求帮助,实是在攻击。

回复

使用道具 举报

发表于 2009-10-30 08:42 | 显示全部楼层
耶和华表示了他的怒气 让我看到了一行金光闪闪的字在天上

     “我耶和华有恩报恩 有仇报仇”

这篇文章一看就是你受到魔鬼的攻击

可惜我们是远水解不了近渴

只有为你祷告了 你自己也要祷告 宣告 可以的话走出去找一些爱主的人为你祷告

牧师不一定就有能力

奉耶稣基督的名捆绑困扰你魔鬼!!

回复

使用道具 举报

发表于 2009-10-30 08:47 | 显示全部楼层

 

请看林献羔牧师《怎样分辨邪灵》http://ye-su.cn/love/linxiangao/gan-gui-deng-wen-ti/gan-gui-deng-wen-ti-2.htm

 

 

很多空中的邪灵,牠们原是叛逆的天使。这些邪灵虽然在天空,但牠们常常附入人的里面,冒充圣灵说“方言”和“预言”等。有许多人以为自己说方言和预言是被圣灵充满,所以非常欢喜,如获至宝。这样,他既被欺哄了,又能迷惑不少人。要知道凡被灵附而说话的,不一定是出于圣灵,我们应当试试。但被灵附的人,邪灵多不愿你去试验牠们。牠们总是说:“不可试探神”。但圣经叫我们试,就算是出于圣灵的也是可以试的。相反,邪灵就不喜欢人试验了。越是不喜欢人试的就越要试。圣经说:“亲爱的弟兄啊,一切的灵,你们不可都信;总要试验那些灵是出于神的不是,因为世上有许多假先知已经出来了。”(约壹4:1)“一切的灵”,包括圣灵与邪灵,我们不可都信,总要试验。我们怎样试呢?“凡灵认耶稣基督是成了肉身来的,就是出于神的;从此你们可以认出神的灵来。凡灵不认耶稣,就不是出于神;这是那敌基督者的灵……。”(2-3节)有时,邪灵非常奸诈,当我们问被附的人时,邪灵会躲开,由被附者自己答复你。我们应当奉主耶稣基督的名问附在某某人里头的灵:“你认不认主耶稣基督是成了肉身来的”?有时,邪灵会说:“耶稣是成了肉身来的”,却把“基督”二字漏掉。“凡灵不认耶稣,就不是出于神。”只认耶稣而不认基督,也一定不是出于神。我们一定要按圣经问,一字不漏。还有些邪灵答:“你说的是”。牠们不直接答你,而只说:“你说的是”。这时,我们就要果断的说:“我问你里头的灵,你认不认?”我们一定不要让人里头的灵躲开,也不要让灵少说“基督”二字。
被邪灵附的人,不一定有很大的力量,但确能迷惑许多人。我们千万不要被牠们所迷惑。>>

回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2009-10-30 09:04 | 显示全部楼层
以下是引用痛苦中的安慰在2009-10-30 8:37:00的发言:

请问版主在哪里?这种帖为何不屏蔽?

他岂是在寻求帮助,实是在攻击。

如果我描述的真的是耶和华的话 那么就请把我的贴删了 但是如果是假基督的话 是不是可以当作让信徒认清假基督的范例 我没有什么攻击 攻击谁啊 与天斗 你傻啊

 

 

回复

使用道具 举报

发表于 2009-10-30 09:16 | 显示全部楼层

      一位创造世界万物的天父,我们所有的一切都是他赐予的,怎么可能会垂涎你的那个区区几万元?

 

         你受到了魔鬼的攻击

回复

使用道具 举报

发表于 2009-10-30 09:49 | 显示全部楼层
文笔不错~
回复

使用道具 举报

发表于 2009-10-30 10:14 | 显示全部楼层

你是受到魔鬼的攻击了!

一看就不是来自于神的,圣经上也有记载从圣灵而来的是哪些果子,加拉太书5:22节就详细记载了从圣灵而来的内容,从邪灵来的就只有仇恨、愤怒

奉主耶稣基督的名斥责在你里面恶灵!!求神来捆绑魔鬼撒旦对你的控告和迷惑!释放你重新得到神的光照!阿门!

[此贴子已经被作者于2009-10-30 10:21:49编辑过]
回复

使用道具 举报

发表于 2009-10-30 10:31 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|奉献支持|恩友之光 ( 桂ICP备2023005629号-1 )

GMT+8, 2024-9-21 19:39

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表