『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[讨论]学武术

[em136]大家好,主内平安,呵呵,我又告诉大家,头几天呀,我儿子来家了,我告诉他在外面好好学习,儿子答应了,但是儿子告诉我一件事,就是学校里招收学习武术的人,我儿子想学,问我行吗,我一时也不知道如何回答,就随即应了一声说;行。大家说,现在的社会还用学习武术吗,也不是霍元甲那个时代.....我也不懂,我看大家如何说法,多多发言哦,我儿子说学武术防身,我说是呀,晚上我们聚会,万一遇见匪类之徒也好应付一下,说实在,我也很怕事,不想把事情搞大,我是大事化小,小事化了,哎,遇到问题争取大家的意见,在这里说声谢谢,求神祝福大家恩典多多,阿门。

你真没主见...什么鸡毛蒜皮的事情都问...

明天吃什么小菜要来问么?[em143]

我觉得学武术没什么用,要是为了健康还不如散步有用呢.

我觉得吧,武术是一种健身+艺术,练习武术可以强身健体,还可以培养耐力和坚韧力,只要你儿子感性趣,学学没什么不好的。只要别学成之后,仗着自己一身武艺,到处惹事就行。有了暴力倾向可不好。

同上

我觉得吧,武术是一种健身+艺术,练习武术可以强身健体,还可以培养耐力和坚韧力,只要你儿子感性趣,学学没什么不好的。

最好先打听一下老师的人品,因为老师的人品好坏对年青人的影响会比较大,求主给你智慧~~~~

[em137]求神带领吧,谢谢大家,呵呵呵.........

你孩子相信耶稣吗?

学武术强身健体很好啊。教会不单应该提倡,还当举办一些体育比赛,像我们这已经举办过多次教内的体育比赛了。