『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

各位版主我错在哪里了??

帖子被删了3个 有一个是乱码 被刺猬给删了 但是通知我了

剩下的2个 我却不知道错在那里了

也不通知一下 让我知道错在那里了

有错就改吗 但是不通知我 我怎么知道错在那了!

生活版块里最近有个和你一样情况的,去看看吧~

今天上午,楼主发了一个帖子,标题<免费赠送主内书籍>,在<好书推荐>这个版块,

这个帖子共二楼,都是同样的内容;

我上来看到,全是乱码,就删除了2楼的内容,并给其短信;

之后,抽时帮忙修改了乱码,并把这个帖子转移到信息交流.同样给了楼主短信通知;

下午,楼主又在好书推荐发了二个<免费赠送主内书籍>的帖子,

一个乱码,一个是完整的帖子,但里面说到我这个版主怎么样的,我这里就不说了,

我删除之后,给了其短信通知,一个原因是乱码,另一个原因是重复发帖(因为这个帖子上午已发过).

下面是五条短信的内容,最后一条是回复楼主的短信.

在2009-10-24 12:08:00,愤怒的刺猬给您发送的消息! 
消息标题:系统消息

--------------------------------------------------------------------------------
您发表的帖子《本帖子为回复帖子》因乱码而被删除帖子,且进行了金钱-7,经验-5,魅力-5的操作

在2009-10-24 12:10:00,愤怒的刺猬给您发送的消息! 

--------------------------------------------------------------------------------
您发表的帖子《免费赠送主内书籍》因内容不符转信息交流而被移动帖子,且进行了没有对用户进行分值操作的操作

在2009-10-24 14:20:00,愤怒的刺猬给您发送的消息!

您发表的帖子《免费赠送主内书籍》因重复发帖加乱码而被删除帖子,且进行了金钱-7,经验-5,魅力-5的操作

在2009-10-24 14:21:00,愤怒的刺猬给您发送的消息! 

您发表的帖子《[公告]免费主内书籍赠送》因重复发帖而被删除帖子,且进行了金钱-7,经验-5,魅力-5的操作
以下为操作者给您的附言:请勿重复发帖,并请注意发帖版块

在2009-10-24 14:59:00,愤怒的刺猬给您发送的消息! 
消息标题:RW: 一点小建议
======在 2009-10-24 14:48:00 您来信中写道:======

愤怒的刺猬 一看名就知不好惹 刺猬本来就扎人 在加上愤怒 谁敢靠近

我发帖发错板块了 你就说吗 说有乱码 再发 还删

我细看才知道发错板块了

唉 误导了 我

======================================
你上午发的帖子,因为乱码,我抽时帮你修改了,

删除了2楼的重复发帖子.这点给你短信了;

我帮你修改之后,主帖进行了转移,又给你短信;

下午的两个帖子,在处理时也都发给您短信.今天为处理你的事情花费了不少时间.

至于您怎么评价我,是您的事情.谢谢.

今天处理楼主的事情花费了不少的时间;

如果再多几个人都像楼主一样的事情,我不知道我是否还有精力来处理?

如果发出的短信没有留底的,

我根本不知道要怎么样解释?

我个人没有关系,怎么样的不顾事实都没有关系,

但如果因此而使这个论坛被大家误会,我不知道怎么办?

这是主内的论坛,在主内的肢体,

为什么会这样?

刺猬 就是刺猬

我又没说你

我说另外两个

晕死了

不和你们计较了

以后自己多注意吧