『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

关于这个论坛的《论坛精华区》

0.论坛精华区怎么一辈子没有更新的啦?[em167]

还有,精华精华就是很好的帖子,里面归回看到了很多好的帖子。很棒呢~

1.可是,怎么有些帖子是弟兄姊妹书信相互慰问的啦?这也是精华么?

2.还有,最后面的几页是很早之前约拿关于圣经知识的解答...我发现信仰、生活好多问题的答案约拿老早就回答过了,可是被沉在精华区的下下层...是不是有点浪费空间资源啦?

而相反有些信仰、生活区的相关问题答案却有点让人啼笑皆非...

3.精华区的这些帖子我发现比较杂,是不是该针对这一区域特定个常在版主,然后好清理并分类呢?

4.归回的建议:强烈建议给精华区帖子归归类,别这么一锅端...美文归美文、知识问答归知识问答、别的什么归别的什么...一个区就不能再分类别了么?

以下是引用心灵的归回在2009-10-21 19:24:00的发言:

0.论坛精华区怎么一辈子没有更新的啦?图片点击可在新窗口打开查看

还有,精华精华就是很好的帖子,里面归回看到了很多好的帖子。很棒呢~

2.还有,最后面的几页是很早之前约拿关于圣经知识的解答...我发现信仰、生活好多问题的答案约拿老早就回答过了,可是被沉在精华区的下下层...是不是有点浪费空间资源啦?

而相反有些信仰、生活区的相关问题答案却有点让人啼笑皆非...

我前些时候翻了一些旧帖看看,也看到很多约拿哥哥的回答,感觉就是,我们这些迟来到论坛的人特别没福,很多精彩的回答都没有看到过......现在约拿哥哥忙得根本没法来论坛,真是.....当然,后来的赞美上帝,现在的壮猪,晨星等各位版主的答复都很精彩,可惜,大家都没有更多的时间来论坛.

3.精华区的这些帖子我发现比较杂,是不是该针对这一区域特定个常在版主,然后好清理并分类呢?

4.归回的建议:强烈建议给精华区帖子归归类,别这么一锅端...美文归美文、知识问答归知识问答、别的什么归别的什么...一个区就不能再分类别了么?

脑子浆糊,人也累得变婆婆了,不能思考你的提议,总之,谢谢你对论坛的支持,希望今后多提建议......最后,说一句话,如果按你的建议来做,总得要一个人来做,人啊人啊人啊.....求神预备吧.

开始来的时候最先看精华帖,现在估计看过忘了

就归回来做吧,“归回”是不是善于做“归类”?

嗯...刺猬的拍约拿马屁贴拍得很好!俺被已经归那些“迟来没看约拿哥哥精彩回答特别没福”的人群中了。嗯,,,特别没福。。真羡慕那些早来特别有福的人。

以下是引用鼻鼻鱼在2009-10-21 21:52:00的发言:
就归回来做吧,“归回”是不是善于做“归类”?

谢谢鼻鼻鱼的赏识...[em144]

不过...归回不正经惯了呀...给大家的影响除了捣蛋;就是调皮...

我也怕到时候这个论坛成为水潭,那...俺就...成为“众矢之的”了...

以下是引用感恩者在2009-10-22 9:43:00的发言:

说到楼主心里去了吔。。。。。。。

要他去整理??那还不“水”了“精华版”呀!怕怕~~~~~!

你的话让我不敢在此帖“出没”了[em156]