『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[分享]真好的分享

[em136]多谢那位弟兄分享的主题是,【看了,这段视频,我感动得哭了】恰巧我儿子来家了,儿子要买衣服,看到大家对我发的【难题儿子】的评论,我很生孩子的气,于是儿子要衣服,我就逼迫儿子,买衣服行,看完这段视频,我就买,一会儿就看完了,儿子高兴的答应了,当儿子开始听的时候,我把门观赏,让儿子好好的听......但是到了一多半的时候,我突然进房间看儿子,发现儿子哭了,我心里高兴极了,呵呵呵呵呵,儿子说太好了,那个人用词真恰当,直钻人心,我说是呀,恰巧我儿子18岁也是学生,太巧合了,儿子受益很大,我给儿子买了一件漂亮的衣服,儿子学校也过圣诞节哦,儿子已经考完10级笛子技术,那笛子美妙的声音真是让人喜乐,儿子说,他在学校圣诞节表演节目,是一首流行歌曲,儿子在网上找了歌谱,把它记录下来拿走了,到学校背诵谱子,准备圣诞节演奏,呵呵这是我培养儿子练习笛子,当时我的老公和婆婆串通一气逼迫我,不准我当家管理小孩,蠢猪老公还把笛子摔碎了,我越想越气,他来家过假害的孩子不去学习笛子,还把笛子耽误了,没跟上其他同学,我每天晚上带孩子去笛子老师那里补课,怎算顺利考完10级,不过最后老公也奈何不了我,支持了,还帮儿子买一套笛子乐器。呵呵呵,这下儿子学校圣诞节热闹了,我们教会也热闹了,因为我让儿子也准备3首歌曲,准备圣诞节吹笛子赞美耶稣,也让女儿准备3首吉它演奏,呵呵呵,我呢,电子琴准备好几首,来庆祝耶稣的生日快乐,耶稣看到我们大家的赞美,多么喜悦哦,特别儿子看完那段视频说,真好,我说你给你同学看,儿子也会弄给同学看,特别视频里的老师说,网络是工具,不是玩具,儿子也听进心里了,谢谢弟兄的分享,求神祝福大家。

感谢主,孩子能有这样的转变。

感谢神,一切都是神的恩典,我的孩子还要给同学看。实在是很好的分享。