『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

给“愤怒的刺猬”一点小建议

刺猬斑竹:

你好

首先感谢你常发一些很不错的帖子供大家分享。

但是能不能长的帖子,就发一个连接。不长不短的帖子尽量在一个楼面多发一些?不要发个十几二十行就换一楼了,让人看起来比较吃力,也免得让人觉得你在码楼~(比如你的那篇《石头还在呼喊》:http://www.jonahome.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=21&id=49979&page=1&star=1

再一次感谢你把那么多好东西分享给大家。

此致

敬礼

笨鱼

2009.10.16

[此贴子已经被marylu于2009-10-17 14:52:03编辑过]

笨鱼:

你好!

首先非常感谢你坦率的提出建议,下面就你的建议,回答如下:

1,我个人认为,如果要分享一篇好文章,应该把它转过来,方便大家查看,而不是发个链接.而且如果万一链接失效,或是那边的网站有什么变动.....在此,我希望,大家有什么好文章与大家分享,都请花点时间把它转过来,而不是单单发个链接.

当然在这件事上,大家的观点不同,我绝对尊重你的意见,但是你能否也可以包容我把文章转过来的行为呢?非常的感谢.

说实话,我有点小刺猬的个性,看到什么好东东,就喜欢咕噜噜的把它搬回自己的窝窝,把家里塞的满满的,这样子,很丰富,在搬得满头大汗之后,坐下来,喝口水,看看丰富的窝窝,会很开心.

2.关于一个楼面多发几行字的事情,是这样子的,我个人如果看到一个楼面有很多很多很多的字字,我就很晕晕,很糊糊,很抓狂,甚至根本就没有毅力把它看完.我喜欢一个楼面少点字,看上去没那么困难,也方便阅读.我不知道大家的感觉,不知道大家喜欢一个楼面多点字还是少点字,希望大家谈谈,我会参照大多数人的意见来执行的.谢谢大家的支持和建议.

3.关于你以为我在码楼,唔,俺发再多的帖子也只是超版,所以不存在为升级而故意码楼的动机.

最后,如果可以的话,请您修改一下您的题目,把"愤怒的刺猬"前面的字字都删除.

再一次感谢你坦率的建议和在主里的爱心.

愤怒的刺猬

亲爱的笨鱼和刺猬:你们好!

首先,对笨鱼说,在封爱智慧的那个帖子里,因为被锁了无法回答你,只能这里说了,我只是版主,跨版的操作我是做不了的,所以这里只能超级版主和管理员来做,我无法亲自操刀。。。。

其次,对刺猬说,借用你们两个地方来说我和笨鱼之间的事情,很不好意思,请见谅~~

以马内利

人怕出名猪怕壮

2009年10月16日

敬爱的笨鱼兄、刺猬姐:
      您们好!
      我还有一点想补充,我也曾经怀疑刺猬姐有码楼的嫌疑,

但后来根据本鱼的亲身体会,好像一个楼里是有发帖字数的限定的,

有些长篇只能分开几楼来发的。
      如果本鱼的体会有失误之处,还请各位婉转指出,别让我以后分享时会让别人怀疑我码楼,无比感谢。

鼻鼻鱼
                                                                             2009.10.16

可爱的鼻鼻鱼:你好

感谢你的回帖,但请注意保持好队形。

顺便说一句,你的头像依然那么的可爱[em223]

人怕出名猪怕壮

可爱的壮壮猪版主:
    您好!
    本鱼已按队形重新编辑回帖了。另外谢谢您对本鱼头像的喜爱。
    祝所有看帖者安~

鼻鼻鱼

以上的各位:

大家好

人家说基督徒都是很守规矩的,就算不是很守规矩,那至少也很守次序的。大家的队列都非常的整齐。估计当年十字军东征的队伍也没我们这支队伍整齐。

另外,标题没什么可以改的。因为上帝说,是就是是,不是就是否。刺猬妹子是很可爱,很惹人爱疼爱的,那我为什么要改呢?如果要改,那我就再加上几句赞美的话作为改动,可惜标题字数有限。

由于时间的问题,就此搁笔。祝各位工作顺利,学习进步。

你们的好友

笨鱼

2009年10月17日晨  卧鱼轩

鱼啊,一楼一楼的发,发的快

我最最亲爱鼻鼻鱼:

你好!

有关你提及的每层楼是否有字数的限制,刺猬姐姐回答你:是.所以一些超长的篇幅只能分给一楼一楼的发.

另外,刺猬姐姐不喜欢一个楼层很多字,所以,发帖子时,一个楼都放比较少的字,不知道你是喜欢一个楼多点字还是少点字,请你告诉姐姐,也请大家就这个问题发表你们的看法,我会按照大多数人的意见来执行.

感谢鼻鼻鱼抽时回帖,感谢大家抽时看帖子.

祝各位周末愉快.

愤怒的刺猬