『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[公告]神一直在教我。

神一直在教我。

真的啊?

那你马上告诉我653256.698456856699855666995532221415485874565985456854455684555665555695除以38695.32565549855255656555555666655256985666等于多少?[em143]

我也有同感,荣耀归于圣洁的主

以下是引用青岛老猫在2009-10-15 11:53:00的发言:

真的啊?

那你马上告诉我653256.698456856699855666995532221415485874565985456854455684555665555695除以38695.32565549855255656555555666655256985666等于多少?图片点击可在新窗口打开查看

我告诉你

:<Connector port="8080" protocol="HTTP/1.1"

c

redirectPort="8443" URIEncoding="gb2312"/>

灌水帖我能不来嘛~~

青岛老猫 发表于 2009-10-15 11:53
真的啊?
那你马上告诉我653256.698456856699855666995532221415485874565985456854455684555665555695除 ...

启示录3章3节B
若不警醒,我必临到你那里,如同贼一样。

心如大海 发表于 2021-12-23 02:22
启示录3章3节B
若不警醒,我必临到你那里,如同贼一样。

我们读圣经,引用圣经,容易使用自己的理解错引圣经。

能否请肢体讲清楚,这节圣经里的“我”,“你”指的谁说的?

对于属灵的争战来说,魔鬼可能会将错误自高自大的意念注射进人的头脑中。

我们各人可能都会遇到那样的试探。

主再来的日子越来越近,魔鬼知道自己的日子不多,就更加会搅扰神的百姓。

我想起一处圣经,与肢体共勉。

不但如此,就是在患难中也是欢欢喜喜的;因为知道

患难生忍耐,忍耐生老练,老练生盼望;盼望不至于羞耻,

因为所赐给我们的圣灵将 神的爱浇灌在我们心里。(罗马书 5:3-5 和合本)

基督徒信的持守的是忍耐的道。忍耐许多时候很难,忍耐生老练,老练英文版新英王钦定本翻译成性格。

我们每一个人在跟随主的路途中,都在经历失败中被主怜悯的过程,在这个过程中,在信心中被主雕琢,被主管教,忍耐的结果子。在难处中,神将老练作在祂的百姓身上。

主同在!

圣灵是我们的保惠师,训慰师,一切他都知道。