『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]惭愧

我聊天时候,一个网友发黄色的图片,那些姿势动作,我知道我不该看,但是还是看了,我把他删除过我,可是不知啥时又在我的QQ里了,昨晚发那些,我很好奇,看了哦,今早打开电脑,又看见他发的图像,不好意思说细节, 我真惭愧,我犯了罪了,哎,大家告诉我,该如何删除掉那个人的QQ,为什么删除了他又来了呢,我的清静被骚扰心神不宁,我该如何胜过。

在你要删除的头像上点右键——加入黑名单——然后从黑名单中把他删除。就没了。再加,就拒绝加。

你很笨哪。小心看着自己呀。

是的,看到姊妹的话语,使我想到圣经上说,要保守你的心,胜过保守一切,因为一切是有心发出。不知是哪章节。谢谢,我现在就删除,可是他会变着号加我。

有可能是那个号码中病毒了。

是的,照2楼姐妹说的,将那个号码加入黑名单之后删除,再看行不行

你太有魅力了!

以下是引用◎◎在2009-10-10 11:00:00的发言:

在你要删除的头像上点右键——加入黑名单——然后从黑名单中把他删除。就没了。再加,就拒绝加。

你很笨哪。小心看着自己呀。

[em162]还是圈圈懂的多!

对了,这论坛里面不是有个叫黑客酋长的吗,你找他啊,把那个人的QQ号码告诉黑客酋长,让他把那人的QQ号给黑了不就行了么[em136]

以下是引用sz_qy在2009-10-10 16:55:00的发言:

对了,这论坛里面不是有个叫黑客酋长的吗,你找他啊,把那个人的QQ号码告诉黑客酋长,让他把那人的QQ号给黑了不就行了么图片点击可在新窗口打开查看

[em291] 我从来不干那些事情的。

拉入黑名单就行了

苍蝇不叮无缝的蛋。楼主已经四五十岁了,而且又很胖,,正常情况下,谁会发那些图片给她,要发也发给年轻MM啊。