『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]下午的时段我的状况不太好

我在上下午的时段有较明显的变化。上午的状态我会比较好,可是似乎到了下午,我就会有些木木的,是不活泼的,灵性状态像是有些浑浊似的,心也有些毛躁和莫名的害怕。

我似乎不能全天都处在一个较好的工作与生活状态,可是周围的人不是这样,我觉得他们一直都比较有朝气、有活力的——我好像到了下午,却就有些勉为其难。

怎样来面对,来改变呢?

用科学方法调整一下身心

为什么经过中午,我就觉得心灵沉重了呢?就开始觉得了压力。

但是早晨的时光和晚上的时间都是我相对比较放松的时候。

晚上的时间是自由支配,所以会比较放松。

早晨祷告比较好,心里没有装什么东西,感觉真是一天新的开始,但是这种状况只能持续半天。

下午的时间段我就不知道怎样来调节了;似乎祷告也没有味道。

心里作用占了主导位置...既然如此,下午不妨午休下、听听轻音乐~

事实上没有人在一整天里会处于同一个情绪状态,

可能有些人差异大点,有些人差异小点,而且会因着外面因素的变化而改变.

很多时候,有些事并不严重,而你过分的关注,认为有问题,

那么,问题就真的存在了,而且似乎很严重....

无论是灵性,无论是祷告,不能建立在感觉之上,

感觉不能成为衡量灵性或祷告的标准.

我的建议很简单:
做一做“深呼吸”。

坚持睡午觉,女同志该调解就调解一下,没事逛街刺激一下消费不挺好么