『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

寻找帖子

请问昨天好像还在排行榜居前几名的谈“阅兵”和“爱国”的那两个帖子咋都不见了,好像是在信仰与时事里的?是否转去哪了?

想引用跟帖一点东西却找不到了~~

为论坛找想下吧~别瞎起劲了...

以下是引用心灵的归回在2009-10-5 19:47:00的发言:
为论坛找想下吧~别瞎起劲了...

什么意思啊,啥个瞎起劲了?你是知情者你“积极”你“听话”也别以无礼他人为资本啊~·

真是莫名其妙,那又不是我发的,而且帖子呆在论坛也有几天了吧,我又不知道里面发生了什么,问问咋了?

都删了,我的被删帖本来是65,现在是74,都是那个阅兵帖里的回复。

忍耐、忍耐、再忍耐,直到现实改变。

好了我差不多已经明白了,听风知雨呵呵~~

这个帖子就当没发,版主不必回复了。

以下是引用为什么428在2009-10-5 20:01:00的发言:

都删了,我的被删帖本来是65,现在是74,都是那个阅兵帖里的回复。

忍耐、忍耐、再忍耐,直到现实改变。

我是能理解管理员版主在删这类帖子上的不得已滴

何况咱们论坛有“鹰犬”异类

为你后面这句话高兴~~~

在跟那个帖子之前我已经料到会被删。

一切为了和谐嘛。

看来还是要常常保持沉默 少说话 多做事

以下是引用cocoyang在2009-10-5 21:39:00的发言:
看来还是要常常保持沉默 少说话 多做事

说话也是在做事吧!在我们现在的生存环境,学会沉默不难,难得是为公义公益感所趋的不沉默。对沉默的态度也许是上帝把我们放在这个环境里的试炼……?当然我们要尽量照顾“和谐

从身心健康角度,常常沉默并非是金。现代医学心理学把人的行为(性格)分为ABC三型。A型行为人紧迫感太甚被喻为“冠心病性格”。而被喻为癌症性格的C型性格(或曰C型行为)里,首句就是“过份合作顺从”一条。上述都是有实验研究确据的。

其次在心理治疗方法里,排在首位的就是著名的弗洛伊德的精神心理分析治疗法。该方法的第一条就是“自由联想”:启发人畅所欲言,尽情地倾述想说的一切。

这个家论坛虽不可能“尽情畅所欲言”,但仍要感谢它除灵修作用以外,在心理疏泄方面一定的积极作用,应该对管理员和斑竹们竭力理解的同时道声谢谢,呵呵~~

以下是引用笨鱼在2009-10-5 20:57:00的发言:

在跟那个帖子之前我已经料到会被删。

一切为了和谐嘛。

可惜里面有俺想借用的“理性高见”的跟帖也给和谐掉了~~