『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]自制力差,如何摆脱情色、欲望的的辖制,真的好痛苦

信主一年多了,从小就受妈妈的影响一直相信世上有一位上帝,但真正决定做一个基督徒,也就一年的时间。

最近很痛苦,因为我总是被情欲所束缚,感觉不到自由。心里很想摆脱,可每次坚持一些天却还是以失败告终。我觉得我体内有个情色**的魔鬼在辖制我。

小时候,很小的时候,我就和邻居的女孩在一起玩的时候,就常常互相抚摸对方的身体,甚至脱光衣服抱在一起。但那时候很小,还不到十岁,也不懂得什么是性,只是觉得好玩,这样维持了几年。后来长大一点了,就不再和那个女孩那样了。

可是,随着年龄的增长,无意间接触了一些情色书籍和影片,就在一次陷入了欲望的深渊。开始有一些手淫行为,后来,我还和我邻居家比我小的女孩,因为她当时年龄小,什么也不懂,就让她帮我手淫,满足自己的欲望。这样也有很长一段时间。后来随着我的良心自责和她渐渐长大,也就不再那样了。直到现在,我想起这段回忆,都活在深深的自责和负罪感中,我多次祷告,祈求神的饶恕,可内心还是有负罪感和自责,没有真正的得到释放。

后来,我渐渐长大了,虽然再也没有和其他女孩有过身体的接触。可手淫的习惯却始终丢不掉,上网的时候,不经意的看到一些色情信息后,也忍不住去点击。还和别人在网上裸聊过,每一次,手淫后,都深深的自责和负罪感。祈求神的原谅与饶恕。我也曾大声宣告,我是属于耶稣基督的,让魔鬼不要再来搅扰我,承认靠着自己无法得胜,求主帮助我战胜魔鬼和自己的情欲,可情欲来的时候,怎么都控制不了自己。

以前可能也只是手淫后,有一小会的自责。但自从真正信主之后,我越发觉得我不能再这样了。。我必须彻底改变,不再被情欲所控制,能获得真正的自由。但是,甚至我在圣经培训班学习的时候,每天那么充实的属灵生活氛围里,都还会偶尔忍不住偷偷的手淫。现在回到家里,又面临着走上社会工作,我真不知道,在那样好的环境里都没有办法完全控制自己,现在这样的环境,我面临着更大的考验。

我觉得自己不能在这样污秽神的殿了,这是自取毁灭。神的殿必须圣洁,并且,我也确信,神确实给了我意象和负担,我也非常想尽自己的能力,为神做点事。可这样肮脏污秽的我,怎么能被神所使用呢。

现在回想起来,神可能早已经给了我管教了。几年前脸上就开始起严重的痘痘,我多次祈求神医治我,都没得到医治。现在我因为这个,很自卑,和人谈话的时候,都不敢抬头正视别人,很多年到现在都没好,我猜想,这可能就是神给我的管教。

我真的很想从今以后,都不再有手淫,不再被色情的东西所诱惑,不再被情欲所控制,不再被败给魔鬼撒旦。可是,我真的好无力,感觉好痛苦,就像保罗说的那句话“谁能救我脱离这取死的身体呢”。

各位弟兄姊妹,我该怎么办,说真的,圣经上的真理什么的,我也知道不少,我也知道应该多和神亲近,多看经,多祷告,多赞美,我也真的很想每天都抽出一些时间读经、祷告、赞美,可是每次都不能坚持。我也知道这是魔鬼撒旦的阻挠。

希望大家能为我代祷,我相信代祷的能力是大的,我自己也会开始祷告,开始新一轮的征战。希望这一次,我真的能够胜利,不再被自己的情欲打败,不再被撒旦所战胜。

你过去的行为都到了那种地步,我真的不敢相信你还能战胜情欲,如果能,那一定是个奇迹,不,神迹。

在人不能,在神凡事都能!

这个问题基本上可以说是每一个未婚男青年都会遇到的问题。不知道楼主年纪如何,如果年纪合适的话,建议可以考虑婚姻的事情。

只有坚持每天读经、祷告、默想才能战胜自己的情欲。

求主亲自为你解开情欲的捆绑。阿门。

有合适对象感紧结婚,保罗说了,与其欲火攻心,不如嫁娶

http://so.zone.ku6.com/e?q=%E5%9C%B0%E4%B8%8A%E7%9A%84%E4%BA%89%E6%88%98  地上的争战(叶光明讲道)   这个能帮助你!!!!

楼主今年有多大了?在干什么?如果你不告诉我们这个,我们很难具体帮助你。另外,长痘痘不是什么见不得人的事,不要太在意。

岁月不饶人哦,年轻的时候努力工作挣钱,成家立业吧,呵呵