『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

失落

这几年来无论我做什么事情总是不那么如意称心,在这无助的日子里,我真的好渴望能得到天父的爱,可是无论我求什么天父都没有应允,慈爱的天父啊!你要我怎么做才能合你的心意......阿门!

你有没有查验自己的心呢?是不是神给你开了路但是你没有按照神的旨意行,是按着自己的意思来行的呢?

有时候神会给我们一些环境造就我们的信心还有忍耐以及顺服,倘若你恒切的为此事祷告,我相信神会让你明白他的旨意的!

世上的事情,很少有基督徒称心如意的,看看主耶稣在世上,和门徒在世上的生活就会明白了

约16:33 我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安。在世上你们有苦难,但你们可以放心,我已经胜了世界。

这里就要看我们是不是在基督里面了,有的时候我们虽然求主帮助,但是自己仍然在世上拼搏,争取的是世上的平安~~

你我一样,大家共勉

1、“人非信,就不能得神的喜悦”【希伯来书11:6].(使徒信经的内容,你都信吗?)2、“有了我的命令又遵守的,这人就是爱我的;爱我的必蒙我父爱他,我也要爱他,并且要向他显现”【约翰福音14:21】。——主的命令就是叫我们对弟兄舍命相爱【约翰福音15:12—17】。你若爱主,就强迫自己去做吧,主一定听你的祷告。

“我们本不晓得当怎样祷告。”(罗马书8章26节)

神给我们的祷告的答应,常出我们意外。我们求忍耐,神却给我们患难;因为“患难生忍耐。”(罗马书5章3节)

我们求顺服,神却给我们苦难,好使我们“因所受的苦难学了顺从。”(希伯来书5章8节)

我们求不利己,神却给我们牺牲自己的机会,想念别人,为弟兄舍命。

我们求能力和谦卑,神却给我们撒旦的苦害。直到我们躺在尘土里求告他。

我们“求主加增我们的信心。”(路加福音17章5节),神却使我们伤财,害病,失业,遭难,逼我们比以前更运用信心。

我们求羔羊的生命,神却给我们最低微的职业,使我们受逼迫,因为“他像羊羔被牵到宰杀之地…不开口。”(以赛亚书53章7节)

我们求温柔,神却给我们许多惹厌和激怒的东西。我们求安静,神却使我们每一根神经都紧张起来了,好叫我们到他那里去寻求安息。

我们求爱心,神却放我们在最不可爱的人中,让他们刺激我们的神经,刺伤我们的赤心;因为爱是恒久忍耐,又有恩慈,爱是不求自己的益处,爱是不轻易发怒。爱是凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息。

得胜和得安息的方法,就是直接从爱父的手中接受他所给你的每一个环境,每一个试炼;而享受其中互相效力的益处。   (5.13)

以下是引用心乐在2009-9-25 9:32:00的发言:
这几年来无论我做什么事情总是不那么如意称心,在这无助的日子里,我真的好渴望能得到天父的爱,可是无论我求什么天父都没有应允,慈爱的天父啊!你要我怎么做才能合你的心意......阿门!

一,你求的大方向错误,你应该求你生活如意称心,还是应当求你在这世界上如何做才能让天父得荣耀?你做的事,都求神指引,走在神所定的道路上吗?还是按自己的心意去选择去做,然后求上帝让你称心如意?

二,当先省察自己再归向耶和华,你当先省察自己,看看是否因为自己的罪与使自己与上帝隔绝.

三,神的试炼.为了让你生长的更强壮,神必须有时要隐藏自己,以此训练你.

“母鸡下蛋以及孵窝的辛劳,就是要看小鸡能够破壳而出,这是个生死存亡的时刻,是每一个新生命必须自己挣扎的。母鸡若是帮上一把,实在太容易了,但只要它帮上一把,小鸡就是出了来,也必活不下去,因为没经过诞生前的挣扎,小鸡仍然未预备过诞生后的生活。因此,母鸡只能站在旁边残忍地不动。

上帝时常就是这样,不回答我们的问题,不干预我们所受的苦楚,就像母鸡看着困在蛋壳内辛苦挣扎要破壳而出的雏鸡,不予援手的情形一样。”

四,到神面前的人,必须信有神,且信他赏赐那寻求他的人.

祷告不可灰心,在一切的困难面前要运用信心去抵抗,彼得前书说:但如今在百般的试炼中暂时忧愁,   叫你们的信心既被试验,就比那被火试验仍然能坏的金子更显宝贵,可以在耶稣基督显现的时候,得着称赞、荣耀、尊贵。

五,安于神所给的环境,并为了此感恩,不要爱世界,并回到主里面,安息在主里,不要自己徒然的在这个世界上抓抓抓.不要依仗自己的聪明,能力,势力.

“若不是耶和华建造房屋,建造的人就枉然劳力;若不是耶和华看守城池,看守的人就枉然警醒。”(《诗篇》127∶1)
《诗篇》 147:10 他不喜悦马的力大,不喜爱人的腿快。 
《诗篇》 147:11 耶和华喜爱敬畏他和盼望他慈爱的人。 

《诗篇》 46:10  你们要休息,要知道我是 神!
《以赛亚书》 30:15  主耶和华以色列的圣者曾如此说:“你们得救在乎归回安息,你们得力在乎平静安稳,

有没有可能有这样的原因,你如意称心的标准是属世的还是属神的?

比方有位姐妹在一企业做财务多年,因为实在无法接受做假帐的要求,几番沟通没有效果,于是果断的辞职了。

但是两年不到,单位破产清算。假如她当初留在老单位,那工作10多年的补偿可不是小数目啊。

从属世的眼光来看,当然大家认为她是脑子考虑太简单了,有点犯傻喽。

失落···人人都有失落感~

我求神给我个好工作都好久了,还没成呢.

楼上的各位:

你们怎么知道这些事的?

。。。。。。。。。?

谁泄了我的密?

或者,我被克隆了?!