『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]赎罪

高中时接待信主,在大学毕业时,才真正明白祂的救恩,祂的爱。参加工作已经两年,经历也很多,但主与我同在。

想来认识主,已经7、8载了,自己还是很软弱,独自一人漂泊异乡,面对人生,面对理想,我迷茫了。妈妈常常说我,凡事都要祷告,不要依靠自己,要靠主。但自己偏偏疏远,内心的浮躁,让我不安静。

一直被认为是乖孩子的我,犯了一个大罪,我不知道主能不能原谅我~痛苦中。。。

希望大家为我祷告!

约翰一书一章九节:我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。

什么罪主都会赦免的

靠主凡事都能,阿门

相信主的拣选吗?主的召呼没有后悔。

你相信在你还没有悔改以前主就知道了你吗?难道主不知道我们会发生这样的事情吗?

那他为什么还要拣选我们,因为他爱我们。

忧伤悔改的心主必不轻看,相信主的爱吧!

人总有软弱的时候,你能够承认自己犯了罪,那就向主耶稣祷告认罪吧!主耶稣是赦罪的神,祂的宝血也能够洗净向祂认罪之人的罪!也求主耶稣能够给你加添力量,让你不再犯同样的罪!阿们!

只要真心悔改,“忧伤的灵,祂必不轻看”。

向神坦诚自己所犯的罪的,神必赦免!忧伤痛悔的心神必不轻看!

弟兄,你因着自己的罪生出痛苦和懊悔来,倘若你谨记这次的犯罪,并且求神饶恕也悔改,那么神的宝血是会遮盖你的!

愿神饶恕赦免你,亲自安慰你的心!

再大的罪不过一死,但主已经替我们死过了。

不知道你犯了什么大罪,但只要你怀着悔痛的心,主的宝血必将你洗净。