『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

大家怎样管理自己的密码?

大家用什么方法来管理越来越多的用户名和密码? 千万别告诉我你去所有网站的用户名和密码都是一样的,会吓死我的。

YWBmoto2005-YWBmoto2010 密码都一样  是我各大游戏的账号,而密码都一样~~ 包括跑跑、WOW、FS......去盗我号吧~~反正我不玩了[em143]

至于这个密码...你猜~[em293]

以下是引用boldness在2009-9-19 4:34:00的发言:
大家用什么方法来管理越来越多的用户名和密码?

千万别告诉我你去所有网站的用户名和密码都是一样的,会吓死我的。

是呀,用这么多密码,会忘记的。

我都是一样的。。。

没有吓倒你吧~=。=~

原来是上一个网站申请一个单一的帐号,就用一个单一的密码

结果是经常试来试去的,因为弄不清楚申请的是哪个帐号,更记不得用的是哪个密码[em135]

尤其是时间长了以后……更是容易忘记……[em133]

so后来就改成不同帐号使用的密码,缩减到4-5个密码,这样就不容易弄混了……[em197]

密码基本是123456789[em290]

除了有关人民币交易的网站和银行卡类密码以外,其余都是同一个帐号和密码。只是要有一个安全的邮箱或手机作密保,还算是安全吧。

用小记事本,把重要的密码分类分组列好,每类准备多套,电脑上不留底。一般的论坛什么的密码就那么几套,随机选用。配个好的主动防御+防火墙软件,一般用非ie 内核浏览器,基本无敌了。

密码是“**************”

先告诉我们,你为什么要问这个问题,不要告诉我们,你纯粹好奇,会吓死我们的.

呵呵,还是刺猬姊妹比较谨慎。 你们那些问也不问就告诉我你们管理密码的方式的人,等着你们的帐户被我黑吧。 嘿嘿嘿嘿。。。