『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我想禁食祷告,在那一天,为中华归主。

十一,六十周年,国家领导人阅兵,那是中国的一个隆重的日子。

那天, 我想禁食祷告,为中华儿女早日归主。

如果可能,我恳请属灵领袖出来带领祷告,

同时我坚信,主自己会带领的。

现在起,我要每天为这事祷告,愿主垂听。

以上的祷告,奉主耶稣基督的圣名求。阿们。

哈里路亚!

我想对那些没有信靠主的灵魂,我们每一个主内的儿女都应该有为他们祷告的负担。

当为国家领导人祷告。

感谢主!

每天都在数算国庆节, 却没有想到要为中国好好的祷告!

实在是亏欠啊!

谢谢各位的提醒!

我也要起来为中国祷告了!

建议在代祷天地发个帖子,凡心里有负担的,都来加入,在这一天一起来祷告.

当然,为此祷告不能一天两天火热后就完事,而是要天天付上时间,持续的争战.

感谢主!

每天都在数算国庆节, 却没有想到要为中国好好的祷告!

实在是亏欠啊!

谢谢各位的提醒!

我也要起来为中国祷告了!

最近总是为我们这个民族我们这个国家感到无比的忧虑……在很多繁荣的背后有多少罪恶和贪婪,有多少贫穷可怜的农村留守儿童从来没有感受过被接纳被肯定,从来没有机会接受教育,从来没有机会得到肯定,在贫富两极分化的怪圈之下成长为炮灰……有多少穷人病不得医,又有多少贪官嚣张无比……反差强烈,在贫富的分化之下,没有听到福音的很多人,都在企及成功而不择手段害人害己。神哪,求你祝福我们祖国,求你兴起你的福音,求你让更多的中国人能够进入你丰富的恩典,无穷的智慧,恬静的平安里去。也求你祝福保守看顾那些灵里饥渴的人,求你看顾保守我们祖国的下一代,以上是奉我主耶酥的名求,Amen!