『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[原创]一个非基督徒的人

我不是一个基督徒,虽然我曾经想是,但是我觉得我还配不上这个称呼。这个论坛的ID也注册很长时间了,我虽然一直未曾信教,但我还是一直不定期来这里看看。

因为我觉得基督徒都是善良纯洁的人,起码真正的基督徒是这样的人。

祝福你们!亲爱的人们。希望你们能保持自己的爱心,快乐而幸福的生活下去。

我们都是罪人

神就是爱  认识神就能爱生活 爱别人~

谢谢你提醒哦 神永远在你心中! 

神就是爱

以下是引用nishuixiaoyu在2009-9-11 10:17:00的发言:
谢谢你提醒哦 神永远在你心中!  神就是爱

既然明白还不快快接受这白白给的救恩?我们的神看重每一个在外游荡的灵魂,并希望能住到你里面去和你在一起、爱你并守护你,这种爱,世上有吗???[em196]来吧~  来吧~

让神也永远在你的心里吧。神爱你!你已经站在门口就进来接受这个礼物吧。求神祝福你得着你。阿们!

不信基督耶稣的人,你的罪怎么解决呢,接受耶稣为个人救赎,耶稣能解决你的罪,耶稣在父神做我们的中保。使我们的罪,不在受神公义的审判,罪的工价是死,不信耶稣的人,神的震怒要在那人身上,信耶稣的人有永生我们可以进入他为我们预备的乐园里都好啊。我们信耶稣的人不是我们的好的行为,乃是神的恩典临到我们啦,我们都是罪人,都是靠着主耶稣的恩典,没有一个人说我是有资格来信耶稣的,都是不配的人,都是神的恩典,只要你肯要神的恩典你就比有喜乐和平安啊。都好你今生有依靠,有永生的盼望啊。何等有福啊。将来我们的万王之王要召见我们的。想想觉得我们是有福的哦!![em135]

找不到路

神就是爱!神爱世人!请接受神的大爱!