『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

没人理我

哎,最近应该说很长一段时间也没人理我,没有兄弟姐妹之间的爱和关心.

最近比较冷漠,也不喜欢读经祷告了。不渴慕主了。不冷不热的。感觉很无聊.主日和小组也不那么吸引我,是不是我开始到了一个瓶颈了.

信主4年多了。我是怎么了。也这样每天的过日子,请问大家有这样的状态吗?

说起来我也有段日子没去礼拜了。

有,正常。天无常蓝,也无常阴。大家也许只能给你一些建议,但是根本上还要靠主和你自己。

那您就多读一些造就人的好书

如:汤姆.华森的《系统神学》  http://www.cclw.net/coach/xtsx/index.htm 

历代教会信条精选  http://www.ccgn.nl/ldxt/sxyd11.htm  

任以撒写的《系统神学》  http://www.edzx.com/zxdj/%B8%C4%B8%EF%D7%DA/ccb/rensys/gb/subindex.htm 

3:14 我们若将起初确实的信心、坚持到底、就在基督里有分了。
     愿主加给你力量

是呀,我也差不多

差不多常这样。不稳定。顺当时,满心喜乐的过生活;黑暗时挣扎着让自己做正确该做的事。

没人理你,你去找人啊,很多人说不定跟你一样的感觉,你去了就互相都有人理了。

以下是引用野百合的春天在2009-8-31 19:21:00的发言:

最近应该说很长一段时间也没人理我,没有兄弟姐妹之间的爱和关心.

感觉很无聊

没有人理你?你是不是说去到教会体会不到弟兄姐妹的爱和关心?一个教会真正传讲耶稣基督真理的,就是爱和关心了.当然我可不是说你们的教会不是传讲耶稣基督真理.我想说的是弟兄姐妹的爱和关心并不是说外表带着满脸笑容跟你招呼说一些家常话就是关心和爱了吗,我觉得是弟兄姐妹之间用圣经的话相互劝勉,互相鼓励激励,这就是爱和关心了.

外面的那些服务行业酒店,洗脚城,那些人都满脸笑容,热情接待,难道这就是爱和关心了吗?不是的吧.这爱的和关心的是那钱吧

我愿意理你!