『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我自己发现所为的挂盐水

在我的眼里挂盐水就查不多开水里加点盐,我个人认为这效果跟卫生院里瓶装差不多的呀,o(∩_∩)o...,并且我尝试了好几次对我来说效果不错的,我一直对自己身体的免疫力比较自信的哦,有一次感冒发烧了,头晕,脚无力,人感觉再飘呀,不过我没有去挂盐水,勉强自己去爬山啦,不过那时真的好累,回来后就躺在床上不动啦,把被子盖的很厚的,尽量让自己出汗,在后来喝了两大碗自己弄的所为的盐水,及时就是热的水里加很多的盐,呼呼睡上一夜,早上爬起来,感冒就好了,人回复正常啦。还有上一次不是我的慢性咽喉炎又复发啦,连吃饭都要痛,那天我又我的老办法,开水里加盐,第一天效果不是太好,我把盐水喝到喉咙里泡几分钟就吐出来啦。第三天,我的喉咙还没好转,那天正好礼拜天,我就在教会里放了开水,在水里使劲加盐,又在喉咙里泡了几分,咦,那天晚上吃饭的时候就好了,高兴死啦。以后有个头痛,感冒,喉咙发炎,我就用这种办法啦,我这个人不会生什么大病,小病也不大有的,就是这个喉咙老发炎气死我啦,我这个方法,以后不知道能常用吗,对我的身体有坏的影响不》???[em134]

我以为弟兄多喝水,按时聚会休息,身体就健康了哦,感谢神。

高浓度的盐水是有杀菌的作用

跟医用盐水是有区别的,医用盐水常见的分两种,一种是生理盐水0.9%,还有就是高渗盐水

医用盐水是用蒸馏水和钠做的

弟兄自己配的也挺好,只是不要拿来输液用就好了,口含挺好

一般上感多喝热水或者姜糖水,多睡觉就好,上感是自愈性疾病,病程一般一周

比较严重的,还是应该到医疗机构做对应处理

经常用自配的盐水漱口没有不妥,对口腔健康有帮助

是啊,盐水深漱口就好了,不用喝下去,难喝不说对身体也不好。

输液的生理盐水除了浓度是固定的最主要要符合无菌标准,你别自己胡乱猜测,这个跟你用盐水漱口局部消炎是完全不一样的作用。

输液的生理盐水主要是作为溶剂来溶解药物,所以除了盐水还有葡萄糖水等等,再者就是补液的时候用的到,可以快速补充血容量。这扁桃体炎什么的如果只输生理盐水是没有半点作用的。

那扁桃体炎,用什么办法效果最好啊,我不想去打盐水。[em141]

以下是引用15988在2009-8-28 13:27:00的发言:
那扁桃体炎,用什么办法效果最好啊,我不想去打盐水。图片点击可在新窗口打开查看

二楼大姐说的很对,你照着执行就对了。

另外可以试一试每早用淡盐水深漱口。

以下是引用15988在2009-8-28 13:27:00的发言:
那扁桃体炎,用什么办法效果最好啊,我不想去打盐水。图片点击可在新窗口打开查看

切掉以后就不会复发了。哈哈哈哈...........