『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

假如生命还剩最后一天

一直在想这个问题,假如我的生命还剩最后一天,今天怎么渡过?

使徒保罗说:那美好的仗我已经打过了;当跑的路我已经跑尽了;所信的道我已经守住了。从此以后,有公义的冠冕为我存留,就是按着公义审判的主到了那日要赐给我的;不但赐给我,也赐给凡爱慕他显现的人。

我们对自己的一生有把握吗?如果把每一天都当成生命的最后一天,会如何去行?

很惭愧,心里固然愿意,可是身体软弱常常跌倒,总想还有明天,明天的明天....可是明天也许不属于我们,趁着还有气息,有悔改机会,快快来寻求神,求主帮助。

只要别死的太痛苦,怎么过都是开心的~

[em137]如果生命只有一天,我不管自己如何死去,我要传福音,见主面好交账,得耶稣称赞我是百般恩赐的好管家,与耶稣一同做宴席。而不是顾自己的得失,为自己活,其实,我信主来一直就这么做的哦,我看到我做的一切都不是徒然的,我也深知神不偏待人,我真高兴,有这么一位公义的神,又真又活的神,是很高兴,为此我也不敢犯罪,我知道,无论什么罪,自己必须吃苦果,无论多么难吃也必须吃,所以我想到苦果,就很害怕,为此,我的生活中要听道行道,蒙神祝福和帮助。

假如生命只剩一天,那就好了[em180]

恩,我们要靠着主警醒等候并保守自己的心!

以下是引用yihuang在2009-8-25 9:23:00的发言:
假如生命只剩一天,那就好了图片点击可在新窗口打开查看

[em293]同感~

每一天都尊主旨意行,最后一天也是一样.

只愿能如保罗一样,可以无愧地对主说,那当走的路我已走过,当打的仗我已打过.

主啊,愿我在地的每一天都不再是我活着,乃是主在我里面活!

死亡比活着简单。人活着每天都在争战中渡过。

电影地狱神探里的康斯坦丁,当撒旦拖着他的尸体走向地狱时,他未得救的灵魂原本属于那里。却因甘心情愿为别人牺牲,意外的看到神为他打开的天堂窗户。撒旦绝望之下治好了他的肺癌,送他返回人间,因为人只有活着才会犯罪,只有犯罪撒旦才能掳掠人的灵魂,死人是不会犯罪的。

以下是引用yihuang在2009-8-25 9:23:00的发言:
假如生命只剩一天,那就好了图片点击可在新窗口打开查看

是很好,偶一直都N向往。

不过,目前偶仍身背未尽之事,还不能离开这世界~~~~