『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我该怎么办

我信主一年多了但是如今有半年了就是无法战胜,被魔鬼迷惑,自己在家,或者自己的欲望,我总是控制不住去看黄片,然后自己解决自己,虽然感觉到羞耻,但是我也试着祷告,但是过后认罪,然后再犯,再认,我都不知道该怎么办!自己不清洁常常陷入自责当中,因为没信主之前的我就是这样。该怎么办,有的时候我心里的意念总是骂上帝的名字,我无法控制我自己犯了不可原谅的罪,十戒中 你不可妄称耶和华你神的名字?我的心不静,被魔鬼左右,大家帮帮我好吗?

我们从前也都在他们中间,放纵肉体的私欲,随着肉体和心中所喜好的去行,本为可怒之子,和别人一样。

=============================================

我们过去都一样。

然而,神既有丰富的怜悯,因他爱我们的大爱,当我们死在过犯中的时候,便叫我们和基督一同活过来。

=============================================

要相信神的爱

只是立志为善由得我,只是行出来由不得我

====================

靠我们自己是不可能战胜罪的

你们若顺从肉体活着,必要死;若靠着圣灵治死身体的恶行,必要活着。

================================

要靠圣灵的引导

如今,靠着爱我们的主,在这一切的事上已经是得胜有余了

==========================

把自己全然交托给神吧!与君共勉

今天的灵命日粮里说生命在上帝慈爱的手中是不会被摧毁的!!!

相信你最终可以靠着上帝胜过罪

要换个环境啊,环境的确很重要

如果你一个人住,就要找好几个弟兄一起住,一起灵修祷告读经

能免费提供食宿最好

团结力量大,上帝爱你,愿你在他的爱中胜利

相互促进相互约束监督也不错的

主题不明,请写清主题。

下次想看的时候到扫黄打非领导小组办公室门前看,或者等有雷雨的时候再看。或许神会用他奇妙的办法帮助你。

你的问题很普遍,主内主外都普遍,这是一个荒淫的社会。

有些人一生都要去面对情欲这个严重的试探。如果我们胜过了,我们便荣耀了神,如果我们胜不过,我们会与神的关系越来越远。

从你的问题看,你的时间比较长久。似乎已经有很深的依赖性。你很努力,难以摆脱罪,这时,你更需要属灵成熟的,值得信赖的弟兄来帮助你。监督你,鼓励你。

同时,你要竭力追求属灵的长进,还要逃避试探的情境(分析自己的每次跌倒的原因),多参加主内聚会。

ps 我也是被撒旦捆绑很久的人。这是我的经验,希望对你有帮助。荣耀归于我们的父神。

不要灰心 祷告求神的能力庇覆你  当有不好的心思意念时要及时地剪断  不要纠缠!!

http://www.jonahome.cn/bbs/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=48855&replyID=&skin=1