『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我是不是病了?

在前几天,神与我同在,圣灵充满了我,我经历了神迹。

得到了很大的信心,精神饱满,不睡觉!

早上确信神的存在,中午出去见朋友,这时左耳朵很难受。

在下午一个人呆在房间里,写我的见证。

但我感到很害怕,手拿不住笔。

现在我看病说我得了耳炎,又是用吃药又是打点滴。

祷告,可能是因为信心不足吧,一直没啥作用。

我刚信主,为什么挫折感呢!!

主啊,荣耀的主,请让我的病得医治,奉主名求,阿门!!!

信仰是不以感觉为转移的,不过初信时的确很注重感觉。人吃五谷杂粮生病也很正常啊。祷告不是心想事成,是让我们跟天父更亲近吧。

建议你开始读圣经.

信仰不能建立在感觉上,也不能仅建立在神迹上.

恩 , 楼上说的都对~ 并不是成了基督徒,以后的道路就一帆风顺了~ 也许恰恰相反~ 不排除 撒旦的攻击,因为人成了基督徒,属神的人是被撒旦憎恶的~

也可能是种考验

刚信主的时候,大多数主内肢体都在感觉上出现问题,还是多看圣经,精神饱满更要看圣经啊

坚持走过来就好了,即使出现挫折也不要气馁,哪怕有时候自己不知道上帝在哪儿,重要的是他爱我们

刚信主也非常危险,你要多为自己祷告啊