『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

青岛青年团契

我们是一个以青年知识分子和职场人士为主的团契。我们的核心价值:爱,信心,服事。我们的宗旨:敬拜真神、教导圣经

应用真理、造就灵命

广传福音  建立团契

如果你厌倦了每天朝九晚五,一天挨过一天的生活,如果你希望你的生活有所改变,如果你在晚上回到家孤单的面对自己被一种空虚感所包围,如果你面对每天熙熙攘攘的人群,却找不到一个可以分享内心的对象...我们就是因为你而存在的,我们渴望帮助你突破自我,我们盼望你可以认识那位爱你的上帝.

如果你已经是一个基督徒,我们非常期待认识你,期待你与我们联系.我们欢迎你与我们一起分享,一起团契.一起共襄盛举.

如果你还不是基督徒,我们以主的爱欢迎你,希望成为你的朋友,把我们生命中最宝贵的信仰跟你分享,在信仰上互相探讨.我们也期待你与我们联系.

无论你是基督徒还是对基督教信仰感兴趣的朋友,我们都以耶稣的爱欢迎你。

青岛地区想参与本团契活动的朋友们请给我写Emailqdchurch@sina.com 

或发QQ信息QQ1076033590 

信主朋友请加qq群:11368280  对信仰有追求有问题发问的朋友可以加qq群:13484836

或访问我们的网站http://sites.google.com/site/qdjchurch/

我们的论坛 http://qdjcz.5d6d.com/

热切盼望主能复兴我们的论坛,复兴我们的教会,感谢主!有聚会的可以联系我。

然而我常与你同在,你搀着我的右手。你要以你的训言引导我,以后必接我到荣耀里。除你以外,在天上我有谁呢?除你以外,在地上我也没有所爱慕的。我的肉体和我的心肠衰残,但上帝是我心里的力量,又是我的福分,直到永远。
  远离你的,必要灭亡。凡离弃你行邪淫的,你都灭绝了。但我亲近上帝是与我有益,我以主耶和华为我的避难所,好叫我述说你一切的作为。(诗篇73:23-23)
  耶和华上帝是我的力量,是我的盾牌,是我所依靠的。我心里依靠上帝就得帮助。有了上帝我们再也不惧怕,活在上帝的喜乐平安之中,我们是何等的有福,何等的有盼望。不但今生安居在上帝的避难所里,得到上帝的恩待、怜悯与保守,来世还要与上帝永远同在,生活在上帝起初为人所造的伊甸园中。感谢赞美伟大奇妙的上帝。奉恩主耶稣基督的名祷告。阿们。