『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

耶稣真好

在信仰上觉的很孤单。很羡慕那些全家信主的人,更羡慕那些从小在教会中长大的孩子,有许多信仰相同的朋友。

主耶稣带我走过了许多艰难的日子,我知道我的生命中不能没有他。

虽然我的环境有些艰难,但是我很感谢主。当有人认为我很可怜的时候,我清楚的知道,我一点也不可怜。反而觉得,有了耶稣基督是那么的快乐和满足,心里非常的平安。在我认为,那真正的可怜,是那与神的生命隔绝的人。

生活中有压力出现的时候,在耶稣里得到安慰与鼓励,并且神又赐予我足够的力量与爱去面对。耶稣是那么的好,

他从来没有因为我的软弱厌恶我,照着他的应许,永远不会撇弃我,永远不会使他的慈爱离开我。

耶稣是我最好的朋友。当有时我不喜欢我自己的时候,耶稣让我知道,圣灵(独一的真神)愿意坐在卑贱的我里面。使我对自己有了正确的认识。

耶稣是我一生最美的祝福。我感谢耶稣没有因为我的不好撇弃我。我的生命还需要耶稣的医治与拯救,但愿主的爱能完全的吸引我,能用更多的慈爱和怜悯帮助我。

感谢赞美耶稣!

热烈欢迎你的到来!

欢迎!欢迎!这里有那么多弟兄姐妹呢,不孤单的。

莫非楼主有什么疾病,真的很可怜,我们这里有好多当医生的我的还是研究所,说出来可以帮你的忙啊

感谢主!

欢迎你到这个家里来,愿你在这个家里能够更加深刻认识神!

是的是的,你一点都不孤单。希望自己的亲人朋友们可以信主,是要在长期的祷告中得到的,并且神有主权去拣选谁。在腓力比书中说过,神从一本生出万族,并预先定了他们的年限和所居住的疆界。我们可以借着祷告,常常来到主面前为家人代求,从中也可知道自己在神面前欠缺什么。神是信实的,他必将最好的赐给他的儿女们。

亲爱的姊妹(我看你的头像知道的),请一定要有信心!

基督徒在世,是需要忍耐。承受孤苦。但不是寂寞

我的同事,都是非基督徒。当我传福音时,他们不理我。但我觉得靠主有喜乐平安

我们基督徒,不是说我们信主了,就会比非基督徒少承受苦痛,会健康富裕。而是我们生命有方向。心灵有平安。永生有盼望。这样,我们就不会孤苦。而是坚强面对生活。