『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

买了房子首付还差一半

我和我老公刚刚定了房子,在北京通州,10多万的首付我们才交了一半,好愁哦。

心里好乱.  有时候想是不是当初不应该买房子,如果真交不够钱不知道该怎么办.现在先生的爸爸出差,过两天回老家就可以想办法给我们拿钱,不过即使他拿一部分,我们还是不够.

老公在想办法. 其实我这几天都没有特别着急这个事,只是偶尔感觉心慌. 我知道上帝有他最好的时候让我们买房子.我的事也是主的事. 感谢主!我这些天心情都没有特别焦虑,都是比较平稳.但担心难免.所以我想跟从主的安排,如果他不让我们买,他就会拿走. 他让我们买,自然就会成全.我都还没和我的朋友张口,只是老公在问他的朋友.

首付10多万?那么便宜?

老黑怎么你也想买婚房啦?

姊妹真爱国!

还是不够啊。姊妹,要量力而行哦……

再说,通州,首付十万,总价才五十万?是不是有点偏远哦?上班啥都不方便。

什么房子?首付竟然这么便宜[em152]

汗一个 8月3日股市崩盘 9月中旬 估计你们的经济就有大问题了

首付10多万?在海南,10多万你都可以直接搬进去住了。[em290]

但是单价不便宜,单价要1万零点,不算赠送面积60平,算赠送面积67平,这样合下来9300一平左右.这边交通还可以有城铁.不知道还剩下一点钱怎么办.问了有办贷款那种要么要有抵押物比如房产,要么要有担保人.我这个还没拿到房产证办不了抵押贷款.不知道该怎么办呢。..

安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜