『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

谁有海蒂的消息

海蒂是本坛网友,7.5事件前后正和他儿子在新疆旅游,但从此之后就再也没有消息,QQ不见上线,也看不到更新。坛上有哪位网友有她的消息,恳请跟贴。

从QQ签名看大姐已经回家了,可能最近比较忙吧

是的,从QQ签名看海蒂姐已经回家了,可是不知何故,我给她留言了,也一直没有回复.

我还以为她与大家有联系,没想到,她与大家也没有联系啊.

应该不会是出什么事情了吧?好担心的。。。。

QQ签名是在7月初前的,那是从伊犁回乌鲁木齐了,以后就没有任何变化了。

以下是引用jerry_shen在2009-8-2 16:02:00的发言:
 QQ签名是在7月初前的,那是从伊犁回乌鲁木齐了,以后就没有任何变化了。

不会吧。那谁有海蒂姊妹的联系方式?

以下是引用jerry_shen在2009-8-2 16:02:00的发言:

啊,真的是这样子的嘛........?

今天看到她的QQ签名变了,应该没事。

以下是引用jerry_shen在2009-8-8 20:58:00的发言:
 今天看到她的QQ签名变了,应该没事。

你在Q里留言,应该就会有回复了吧。

呜呜呜呜好感动啊~~

真对不起,我八月六日回家的,外出40多天,回来一直忙,刚才从老反QQ留言才知道这个帖子。帖子带给我的冲击感受不言而喻~~

这次经历很多收获颇丰。不止一次在感叹中想过回来要发帖做见证,有时间会还愿的~~

虽然没有经历7月5日事件,但7月7日乌市市民举棒自卫+反击、全市交通瘫痪等媒体未便报道的刺激场面我遭遇了,由此引发了我一系列经历神同在的美好见证。也因为此遭际,把兴奋点从旅游为主又转移到“以马内利”“哈利路亚”方面。7月9日,我写了篇带有感谢意味的记叙稿件,因为全疆网络已被切断(可能至今还未全面恢复,这也是我后期在疆无法上网的原因,全疆连短信功能也取缔了),我投给了新疆某报社,没想到还真的给登出了!它成了我这次新疆游的记忆亮点~~

也因为此遭际,激发我到新疆、西安等地教会做了见证和分享~~昨晚还在和本地有软弱的肢体交通互勉~~

总之这是一次身心愉悦、加增信心的有益出游~~

非常感谢jerry_shen以及挂牵我们母子的论坛同学们~~很温暖很温馨~~