『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[分享]悲惨呀

今天是星期六,昨晚我聚会,听到教会的姊妹秦红萍说,就是她们附近的村上,发生了一件事情,我听了后太惊讶了,简直不可思议,可怕哦,我很吃惊这个现实和事实,事情是这样的,有2个小孩子玩耍,耍的玩具是滑板车,就是2只脚站在上面,像个螃蟹一样横着走的那个玩具,其中他们玩耍时候不小心碰倒了,结果跌死一个孩子,流了一滩血,那死孩子的爸爸很恼怒,让那活着的孩子舔血,舔地上的血,那活孩子的妈妈说;我来添血,说着就趴在地上舔血,就在这时候,那个死孩子的父亲抡起铁锨狠狠的向舔血的人头猛地一击,那个活孩子的妈妈当场死去了。结果当地人报了案,那个死孩子的爸爸被抓去了。事后大家议论,那个死孩子的爸爸想击打孩子,想让孩子死了,自己孩子死也想让人家孩子死。太可怕了,所以信耶稣很重要,像古语说的好,黄泉路上无老少,就是在死亡里,老人孩子都会死去,大家快快传福音,让各种年龄的人都来到神的家里,阿门。[em137]

姐妹的心让人感动,确实是这样的,现在魔鬼很猖狂,中国现在也很乱,真不知我要说什么了....

灵魂问题很重要....

[em137]我昨晚传福音哦,散会我在路旁传福音,就是公园旁边,她们好奇的听着,我这样努力有用吗,我看到别的基督徒不是这样,我就这么认真的传,唉,求神帮助共多的人传福音,更多的人信主。奉主名求阿门。

以下是引用49701852在2009-8-1 11:53:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我昨晚传福音哦,散会我在路旁传福音,就是公园旁边,她们好奇的听着,我这样努力有用吗,我看到别的基督徒不是这样,我就这么认真的传,唉,求神帮助共多的人传福音,更多的人信主。奉主名求阿门。

无条件的支持你!!!除了支持还是支持!!!有用的,保罗兄弟不是说了吗?"我若不传福音,就有祸了."

以下是引用49701852在2009-8-1 11:53:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我昨晚传福音哦,散会我在路旁传福音,就是公园旁边,她们好奇的听着,我这样努力有用吗,我看到别的基督徒不是这样,我就这么认真的传,唉,求神帮助共多的人传福音,更多的人信主。奉主名求阿门。

全力支持!

自己尽力了,果效在于神

[em137]今天聚会,又听说了,那个把孩子的妈妈用铁锨打死后,又转身把那个活孩子也打死了哦,悲惨啊......................那个死孩子父亲说,一个人转2个人命,值得。

以下是引用49701852在2009-8-2 12:11:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看今天聚会,又听说了,那个把孩子的妈妈用铁锨打死后,又转身把那个活孩子也打死了哦,悲惨啊......................那个死孩子父亲说,一个人转2个人命,值得。

骇人听闻.

以下是引用主爱在2009-8-2 20:00:00的发言:

骇人听闻.

切~ 类似的事情在神州大地上天天都在发生。

我们的城镇轰动了,周围乡村都知道,她们听到后,都表情恐怖,太吓人了哦,魔鬼猖狂,赶快传福音...........