『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

想 做老板了

上班太累,连主日也忘记每天干的一趟床上呼呼大睡,想在生煎包子方面发展,谁在这方面有技术的啊,指点一下最好是上海那种特色生煎,最近没看到笨鱼大哥了吗,不知道他懂不,最好那种皮薄滋多一口咬进去滋就留出来的那种,最近我想在家里做尝试一下按着网上资料试试,有请这方面有经验弟兄姐妹指点一下,可以少走好多弯路哦!![em133]
对啊,支持15988。作老板比当雇工强多了,亚伯拉罕就是当老板的。

随便聊聊.

以前武汉有种“四季美”汤包,就是你说的类型,咬一口肉汤真鲜美,那是10多年前的事情了。

现在推荐人去吃,回答真难吃。还是同样的东西,为什么呢? 这些年生活水平提高了, 大家对肉汁肉包没什么兴趣了。

创业要考虑清楚哦

台湾手抓饼味道不错.考虑一下加盟.

在我们那里生煎包子,生煎萝卜丝饺,生意都比较好,吃的人很多的,不管在哪个县镇里,我想去尝试一下,不想打工,打工4,5年,一分钱分攒下来,赚不到老婆难讨,人家做媒一看打工子,那么点工资都不会帮你介绍的啦,在这样混下去

真成光棍啦,讨不到老婆丢人的啦[em130]

以下是引用15988在2009-7-20 14:32:00的发言:

在我们那里生煎包子,生煎萝卜丝饺,生意都比较好,吃的人很多的,不管在哪个县镇里,我想去尝试一下,不想打工,打工4,5年,一分钱分攒下来,赚不到老婆难讨,人家做媒一看打工子,那么点工资都不会帮你介绍的啦,在这样混下去

真成光棍啦,讨不到老婆丢人的啦图片点击可在新窗口打开查看

[em148]祝你开门大吉~~~

以下是引用15988在2009-7-20 14:32:00的发言:

真成光棍啦,讨不到老婆丢人的啦图片点击可在新窗口打开查看

感谢主!祝你成为大老板,赚得很多钱,多做善工,在外帮人面前荣耀神!

论坛里找不到一个会做生煎包子的啊,都只会吃不会做的啊[em133]

这有何难?

水多了加面,面多了加水。[em294]

以下是引用黑客酋长在2009-7-20 21:43:00的发言:

这有何难?

水多了加面,面多了加水。图片点击可在新窗口打开查看

网上生煎包子配方很容易找到,但真要是做好吃,那没那么容易的哦