『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[讨论]喇叭福音生效了

今天就是为这个帖子才打开电脑的,顺便看了我自己的帖子,看到大家对我的评论,我知道了,要谦卑,有时我会不知不觉的骄傲起来,求神赦免我,我还要谦卑,学习谦卑的功课,要学的太多太多....说实在,神真的恩待我,我从一个病危贫穷乞丐,变成一个富足健康的人,一切都是神的恩典,神把我抬举的很高,在教会里管理教会,我并且是别教会的主日学老师,我们城里教会很多,我在城里3幢楼,现在还要买楼,因为我2个儿子,儿子要新楼。教会多,但是,还是信耶稣的人少。自从我走过死荫的幽谷,死死抓住耶稣,我才有这一天,我现在的欢乐忘记昔日的痛苦和伤心......现在我的老公也升官了,并且他也相信耶稣了,就是不聚会,遇到难题他让我为他祷告,他来到家我问他,你考几次没考上让我为你祷告,老公说,一次,就是我老公学开车拿驾照的事情,我老公也知道降服在神的手下了,原先那不可一世的态度不知自己多粗多长,我说;要不是我为神做工,神让你做官,我老公也说,多亏我老婆和耶稣走的近,托老婆福。我说,你要说感谢神,凡事都出于神,老公听了,但是从他的语言中,我还是听出有点世人的言语和行为。哦,我今天要说的主题是【喇叭福音生效了】今天我调时间5点多起床,刷洗完毕,穿上一般的衣服,我不敢打扮过分,因为很多人都说我很美,我也怕有麻烦。我喝点水就下楼了,韵韵嗓子讲道和唱歌,我起的早,我到了大街上把喇叭声音放出来,下楼时候没有让喇叭出声,影响人家睡觉,大街上,那些锻炼身体的人要么小跑,要么散步,他们听了就走了,我也散步走,让我154斤体重也得到锻炼,我身材高,不到1米7,我老公1米8身材,我到老公脖子哦。我在路上走着,让来来往往的人都听到我的喇叭说;【告诉大家好消息,赶快来信耶稣,赶快来信耶稣,信耶稣。】语言清楚明白。有趣的事,当我走到那个路上时候,对边的人问道,什么好消息,我说;我们这里要盖大教堂,赶快信耶稣哦,他们哦了一声,明白了就不做声了,我继续走,我走了很长时间,这时,一个人边问边下车子问我说,说是么哦,我说是信耶稣的,信耶稣求耶稣帮助,不要信那些佛像观音,那是假的没有用,他说我要信,我说那你到你处教会聚会,他说;你带我去,我找不着,他要我电话号码,我看了一眼50多岁的他说,你叫什么名字,他说他叫催凤祥,于是我就给了他电话号码,我也记下他的号码,他说,你把我带到教会就行了,我说,今晚就聚会有时间吗,他说,今晚有事,改日去。于是他就走了,他问了我住在城里,我忘记问他了,他是骑车到城里的,也许他骑车到城里买菜的。我一般没有告诉人电话号码的,我为了自己安静和安全。无论网友如何说,我都没有告诉他们我的地址和电话号码。今天我的喇叭有效果了,我很高兴,我走了一会儿看下世间不早了,就骑车来到教会里,那里人早在那里等着我,今天我讲了主题是【爱】神的爱........今天就和弟兄姊妹分享到这里,说实在,我的成长大家多多提意见,大家功不可抹哦,求神祝福大家,福杯满溢,像我一样,阿门。[em137]
我只能路过了~~~~~[em192]神祝福你

弟兄叹气什么,有什么尽管说,我们共同学习哦。呵呵呵,要喜乐,神说过,要喜乐哦,我先开心的,呵呵呵......[em137]

呃。。。百感交集~~~~思绪很多。。愿神祝福你[em179]

你的女儿不是很小么?怎么又有二个儿子?超生么?

你才刚知道她超生啊?呵呵

在楼主之前的帖子【狂热的我】里,曾公然欣赏楼主的“勇”和“行”,但随着喇叭声一路跟过来,渐渐无语了……

又一个“芙蓉姐姐”?