『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[讨论]喇叭福音轰动了

大家好,忍不住我又说说我的喇叭福音,现在我们地方教会都知道我喇叭福音了,他们多数都嫌弃,说我羞辱主的名,让我不要用喇叭了,有的说很好,听的人更多了,记得那次我在菜市场上走动,一个卖菜的姊妹还给我菜呢,说,我也是信耶稣的,我却对她说,记住信耶稣必须传福音,这是耶稣在马太福音说过的,28章18至20节说过,每个人都要传福音,我要了她的菜,我也给了她钱,她不要钱我也给了,我在城里带着喇叭,很多人奇怪问我这是干什么的,我说,宣传信耶稣的,我们城里要盖大教堂,多数人说。哦,也有人说,是信耶稣的,连警察也好奇过来听我诉说,我却边说边走了,其实我内心还真怕他们抓我,真抓我,还麻烦了哦。感谢神,这一个星期来我传了很多,一切平安正常,有趣的是我们城里有一个巷子,是专门邪灵看病,或者看弟兄姊妹有多少的人,我来到这个巷子里,那个邪灵的人问我,你说什么,我对他说,信耶稣的,他哦了一声,我想,邪灵也受扰乱了吧,呵呵,我骑着电动车在城市里吆喝。可叫这里的人们开眼了,他们都认识我了,知道我是专门传耶稣的了,以后我不带喇叭,他们见到我,就知道我是信耶稣的了,我也想不到自己到了这种地步,现在喇叭继续,城里传开了,我还要到农村去传耶稣,很多人听我诉说,有的人说信耶稣好,平安。我说;抓紧全家信耶稣,有一个不信耶稣的后来在地狱火海里,.........还有人说,神经病。我装作没听到,我只知道耶稣说,为义受逼迫的人有福了,神的话装满我心中,我的心欢喜灵快乐,我真开心哦,我在家里上网聚会带着千金女儿在家里,邻居都说我有福,带一个小孩在家,我的那2个儿子在老公那里,我在家和女儿天天,呵呵呵呵呵,感谢神,神的祝福是真正的幸福,求神祝福大家每天都快乐幸福,今天就说道这里,[em137]阿门

非常好,不过姐妹要注意度,在人前完全谦卑下来,会有更多人来信的.

楼主走火入魔了。

佩服

以下是引用enter在2009-7-16 19:40:00的发言:

楼主走火入魔了。

真有同感,凡事有度,过度了就会走向反面

传福音是应该的,但是要注意方式方法。

以下是引用enter在2009-7-16 19:40:00的发言:

楼主走火入魔了。

不要这样说人家,她属于那种一根筋到底,不会拐弯的人,所以我们不能用常理来衡量她的举动。

保罗也曾经被人说他“癫狂”,然而,为主癫狂未必不是一件好事,至少她向着主的那颗心还是比较单纯的,这一点从她一直以来的帖子可以看出。

施洗约翰、主耶稣都在众人面前大声传讲福音的吧,我想当时要有喇叭他们也一定会用,包括现在我们的教会、福音大会等等不也用喇叭吗。在街上用喇叭传福音,只要没违反法律规定,总比街上装着喇叭的广告车有意义多了吧。只要语句事先组织一下,言简意赅、充满谦卑和爱的话语,那真是简单直接,效果明显,因为现在的人很多不进教堂,说不定从这位姐妹听到的是第一次福音呢。我是想做暂时做不到,只能对这位姐妹表示深深的钦佩,不敢有任何批评。愿主保守她的平安喜乐,赐更大的恩典给她,也保守她周围的人理解她、喜欢和接受福音,保守警察叔叔对我们的信仰充分理解。阿门。

楼主走火入魔了。

不信主的朋友如果用“走火入魔” 这个词来形容姊妹,那我可以理解他 为什么会这么说。

但我不理解弟兄 为什么会这么说?  就像约拿弟兄说的,为主癫狂 未必不是一件好事。

可是一根筋的人办事,往往把事搞砸,结果事与愿违