『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

可以以操盘手为职业吗?

感觉自己颇有操盘天赋,也挺符合自己的职业取向,独立性强,凭业绩吃饭,不必处理过于复杂的人际关系

不过,似乎神又不喜欢投机性的职业。。。

有从事这行的朋友吗?  谈谈看法啊

应该可以吧,只要不是抵挡神的职业,应该没问题吧,个人认为~~~

我是交易员,但是不是投机的那种,而且也没有你说的要凭业绩吃饭,那我要是凭业绩吃饭那就完蛋了,因为我不会和人沟通我只会对着电脑说话

你认为自己有天赋那就去做吧,但是在选择公司方面要谨慎一点,我以前就差一点进了一个骗子公司,真是汗死了。。。

楼上弟兄你们好,主内平安.

我以前炒股亏大了,现在负债很多,能不能得到你们的帮助?谢谢!!!

发贴心情 Post By:2009-7-16 14:21:00

楼上弟兄你们好,主内平安.

我以前炒股亏大了,现在负债很多,能不能得到你们的帮助?谢谢!!!

+++++++

我想请问你,你为什么要炒股呢?我看到很多人甚至是基督徒,都去盲目的炒股,可能有的人是玩玩,如若你是抱着理财的这种念头我建议你先搞清楚如何去做到正确的运用资金理财!但是你如果是看到别人炒股都赚了钱也想去捞一把我奉劝你省省吧!

如果你是后者你难道不清楚神的意思吗?第十诫:不可贪心!

你之所以负债是因为你的私欲生出罪,现在你应该转向神,悔改!努力去创造把债务还清,而不是还抱着一颗再去股市里面搏斗一番赚回来的心态

可能我的话语很直接,很抱歉!我做了很多年的交易员,起先在一家香港的上市公司做交易员,因为起点比较高,也有点天赋,所以被挖到了现在这家外资企业,我负责的是交易,看到很多不同的嘴脸,有的一个月赚了百分之五十甚至是百分之六十不满足的,也有最后亏损房车都没有的,投资都是有风险的!你有钱干嘛不拿去多奉献,多为自己在天上积攒财宝呢?可能是我的职业原因吧,我真的看透了人对于金钱的迷惑,当我为他们创造利益的时候他们就拿你当财神爷一样,不停的送礼吹捧,当他们自己的利益受到一定亏损那你什么都不是。

我在这里奉劝每一位弟兄姐妹,资本市场不是你们这些散户玩得起的,国内很多内幕你们根本就不清楚,或许你们认为自己了解是大户,但是真正操作的背后还有很多你们不清楚的,还是努力做一个天路客吧!你的心在哪里你的财宝也在哪里!

凡事都可做,但不都有益处,凡事都可做,但不都造就人!

操盘手为什么不可以做?正当的职业基督徒为什么不可以做?

只是当你选择这个职业的时候,你有没有把神放在第一位?

如果这个职业让你坠入金钱的迷雾,而把神抛在脑外

那这个职业就并不造就你,反而害了你!

从事的时候,好好祷告神。

始终不让这个职业成为你和神交通的障碍

那为什么不可以做呢?

感谢主!我看可以吧,只要不是坑骗的职业就行。

操盘手是不是就是帮庄家坑害散户钱那种。

应该可以,正当的职业,只要你按交易规则办

以下是引用盼主来在2009-7-16 18:01:00的发言:
操盘手是不是就是帮庄家坑害散户钱那种。

那是其中的一种

另一种是操盘手是专门帮没时间或没能力炒股的有钱人炒股票、外汇、黄金、期货等等