『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

如何解决经济困境

好多弟兄姊妹可能生存困难,甚至陷入沉重的债务当中。我在《申命记》二十八章十二节看到遵守耶和华诫命的结果:“耶和华必为你开天上的府库,按时降雨在你的地上。在你手里所办的一切事上赐福与你。你必借给许多国民,却不至向他们借贷。”同样二十八章提到悖逆的结果:“在你中间寄居的,必渐渐上升,比你高而又高;你必渐渐下降,低而又低。他必借给你,你却不能借给他;他必作首,你必作尾。”我感觉我们陷入债务或者经济困境当中,多多少少还是与罪有点关联吧。
曾经生存困难后又靠神脱离困境的弟兄姊妹,神是如何帮助你们读过艰难时刻的?因为我看到wd200801弟兄提到神曾帮助他摆脱经济困境。你们做些见证,让弟兄姊妹参考一下。

仰望神,不要看人和环境

知道神是怜悯、恩慈、信实的,存着一颗盼望的心等待神的救恩!

1.要首先求神的国和神的义,其他的他必会加给我们

2.自己要努力做工,懒惰的人,在家里祈求天上掉馅饼,即使天上能掉馅饼,自己也要弯腰去捡

3.不要爱世界过于爱神,把神放在第一位,世界的物质始终会过去,神却不会让义人的子孙讨饭!

祷告吧 交托给神 求主开通达的道路

完成把自己交给神,完全相信,向前走就要路!

每天祷告,不义之财不取,诚实劳动,10%奉献。

我就是一只讨饭的流浪狗,感谢神的保守和看顾,我至今没有饿死。

慢慢来吧,会好起来的。

以下是引用大灰狼在2009-7-13 18:42:00的发言:

我就是一只讨饭的流浪狗,感谢神的保守和看顾,我至今没有饿死。

这不还有电脑么...[em143]你也忒夸张了...

以下是引用cxbcxb0515在2009-7-14 18:18:00的发言:

慢慢来吧,会好起来的。

感谢主!以马内利!阿门!