『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

沉重的十字架,我总是背不动

虽然我信主有1年多了,但是灵命增长的却总是不快,我也想热情和渴慕的追求,但却很难,总是不冷不热的,就像我对待生活的态度一样。没什么追求,自己的工作也不喜欢,又换不了,觉得生活没有意思,每天早上起来心情都很差,看什么都不顺眼,明知道应该定睛在主的身上,但却做不到,十字架对我而言真的好沉重。

以悔改来到神面前  求神赐给你新的力量  新的喜乐 来背起十字架  哪怕是前行一小步 总归是进步了 神也是喜悦的
最后你就会发现神给我们的十字架不是那么难 有主同行呢

和神建立亲密的个人关系  不要看环境  不要看别人 只有你和神两个人相伴的世界
多多认识神 神就会赐你智慧 告诉你如何面对生活中的问题 改变工作上的态度 处理与人的关系

恩,感谢神,我会继续寻求的。

以下是引用rong在2009-7-13 9:03:00的发言:

虽然我信主有1年多了,但是灵命增长的却总是不快,我也想热情和渴慕的追求,但却很难,总是不冷不热的,就像我对待生活的态度一样。没什么追求,自己的工作也不喜欢,又换不了,觉得生活没有意思,每天早上起来心情都很差,看什么都不顺眼,明知道应该定睛在主的身上,但却做不到,十字架对我而言真的好沉重。

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

从今天开始,学习赞美上帝。多看自己有的,不看自己没有的,这样你就走出你自己心灵的牢笼了。下面有两个帖子,我希望你好好看一看:

http://www.jonahome.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=69&Id=8310

http://www.jonahome.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=69&Id=9477

我们每一个人都有自己的十字架要背,或许你认为自己的很沉重,别人的轻省

等你有了经历后你就会知道原来别人的十字架一点也不比你的轻省,不喜欢的工作可以锻炼你的忍耐,锻炼你等候神的旨意!也可以让你在生活中学会去荣耀神!

这些可以说是神用来造就我们的环境,关键就看我们是否是愿意顺服神,还是愿意顺服自己的思想意念

仰望主的十架大爱,阿们!