『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[讨论]为主殉道

当我看到大灰狼说为主殉道,我知道他是基督徒,我想过了,死,每个人都有一死,死的时候是为什么死的,这里有讲究,有人在癌病里死去了,有人在车祸里死去了,各种各样的原因死去了,但是我想好了,我很想像以利亚那样,火车火马接上天,不必经过死亡,直接被提,或者殉道。我不想要别的方法。但是,这一切都掌握在神的手里,于是我呢好好为神做工,真正听道行道,在话说我异梦异象也经历过,比别人更加数灵,但是我不骄傲,还是虚心请教,努力面前,与主同行,爱神爱人,我要说的好做的也好,耶稣是公义的神,他会奖赏我的,和为他付出的每一个人,其实我们都在赛场上赛跑,得耶稣的帮助和奖赏,大家快加油哦,快赛跑哦,准备,出发..............[em137]

愿上帝给你殉道的机会~~~[em140]

你还“真”不骄傲......[em131]

[em137]呵呵,那上帝要给我被提的机会呢,呵呵,一切在神的手里,值得好好考虑,如何走数灵的道路..................

你所求的你不知道。

听说基督徒死的时候有天使来接

你现在被浇奠,你离世的时候到了。

那美好的仗你已经打过了。当跑的路你已经跑尽了。所信的道你已经守住了。

从此以后,有公义的冠冕为你存留,就是按着公义审判的主到了那日要赐给你的。不但赐给你,也赐给凡爱慕他显现的人。

以下是引用心灵的归回在2009-7-10 19:42:00的发言:
你还“真”不骄傲......图片点击可在新窗口打开查看

这不是骄傲,是信心.

以下是引用49701852在2009-7-10 17:20:00的发言:

但是我想好了,我很想像以利亚那样,火车火马接上天

说不定等几年,你就可以活着被提了。前提是在这之前你没有殉道。

在话说我异梦异象也经历过,比别人更加数灵,但是我不骄傲,还是虚心请教

你最好在你异梦异象发生14年以后再说出来。否则你很难说你不骄傲。