『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

每天做正面宣告

我宣告:我将蒙福而得到上帝所赐的属灵智慧,我会清楚我生命的道路。
我宣告:我将蒙福而得到创造力、勇气、能力和丰盛。
我宣告:我将蒙福而得到坚强的意志力、自制力和自律的能力。
我宣告:我将蒙福而有信心、恩惠和满足的喜乐伴随我;我会有很好的家庭、朋友,以及很美好的健康。

我宣告:我将蒙福而成功,有属灵能力,被提升,受到灵里的保护与遮盖。
我宣告:我将蒙福而有一颗顺服的心和积极正面的人生观。
我宣告:那针对我的咒诅和负面的话语如今都全然断开。
我宣告:我在这个城市蒙福,在这个国家中蒙福。我出我入都受到祝福
我宣告:我将蒙福,凡我手所做的将兴盛成功。
我宣告:我是蒙受祝福的

这是你自己写的吗?

不是我写的  我们教会里做的宣告
神的话语很有能力的
弟兄姊妹们要多多宣告神的话语  来操练信心

噢,我这几天的信心很小很微弱,呵呵,有点负面的评价呢,正不知如何做呢,看了你些的,不知道我是不是应该这样宣告一下呢:-)

神的话语是很有能力的!天天宣告比增强能力!