『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我得了小三阳啦

今天去拿健康证结果不让我拿,说我有那小三阳,后来又要我付钱抽血,在做化验如果是大三阳的话那就做不下来啦,不知道如果是小三阳的话应该没事吧,反正我小时候得过黄胆肝炎,可我现在身体很好的啊。每天干十几个小时也不累,每天饭吃三大碗。我居然会得那什么阳,简直自己也不相信会的那病,好像是乙肝的一种吧!这病1会不会很严重哦、?怕怕的啦![em131]

平时要注意卫生,不要吃小摊小贩那里卖的东西

不要吃那些街边的烧烤

要勤洗手,勤洗澡,勤洗头

吃的东西要卫生

不要拿了钱之后,马上用手拿东西吃,吃饭前要洗手

要注意休息,这个病需要好好静养的

一方面好好祷告,一方面求神给我们预备好的医生!

多注意休息!不能吃力!配合治疗,多多祷告~

不明白, 为什么弟兄一定需要这个健康证呢? 你自己明白自己身体健康不就得了, 干嘛健康还要证明?

以下是引用tlumba2007在2009-7-1 13:06:00的发言:

不明白, 为什么弟兄一定需要这个健康证呢? 你自己明白自己身体健康不就得了, 干嘛健康还要证明?

在中国服务性行业都需要那个破证的!

而企业滤录取新员工也一般要求去医院做个体检的!目的是如果你有大病,那就不录取你了!因为企业不像要个包袱!

企业不想要包袱,国家医疗体系弊端重重,所以老百姓苦啊!

好久不见阿兹猫~~

小三陽可以領健康証的。我N年以前就發現有小三陽,但健康証照拿。我想治療,但醫生說我不需要治療。我肝功能正常的。

我也是大三阳携带者

肝功能正常

只是没有抗体

知道得了这病都不敢跟别人说

怕别人排斥我

对教会也不敢说~

还是没有安全感

怕毛啊,我都拿到健康证啦

以下是引用15988在2009-7-20 7:03:00的发言:
怕毛啊,我都拿到健康证啦

你这前恭后倨的也太明显了吧。