『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

新人请求帮助

求助

我是一位母亲、也是一位基督徒,我儿子是一位初信者。他报名参加了雪花啤酒勇闯天涯活动,也就是攀登乔戈里雪山,乔戈里雪山海拔86ll米,它是喀喇昆仑山脉的主峰,也是世界上第二高峰,位于我国新疆维吾尔自治区和巴西斯坦边界,在蹬山者心目中称为世界上不可超越的高度。我积极支持他参加,为的是让他多看看、多体验,上帝造世界的伟大壮举。使他更坚定地敬畏神、亲近神。……

但苦于全国报名人数达到77210人,录取名额只有20名,在这里网友投票的支持率很重要。因此,我只有求助弟兄姊妹们帮忙投票,满足儿子的这一心愿。也请各位弟兄姊妹们为这件事情帮我带祷。谢谢!

谢谢你们帮我投票。
具体操作按下面说明进行.
打开网址   http://k2.snowbeer.com.cn/

点击挑战乔戈里队员火热招募中,下面的 了解更多(点击).
进入后,在选手搜索里,输入   xinnian   再到最后面点击腾讯团,完成后,在点击黑色圆圈的小箭头进行搜索.在电脑的左边会出现xinnian的卡片.察看姓名正确,再点击卡片下方的支持TA.就会出现输入验证码,点确定.将会出现投票成功.

每个IP可在一小时内输入20次验证码.就是投20.在过一个小时又可以投20票,在过一个小时又可以投20票。…………

有可能的话请弟兄姊妹们帮我多传几个朋友投票,QQ群更好里面的朋友多。投票到720号晚22点结束。万分感谢! 

我想问你一下,你认为只有这样才能使你的儿子见证到神的奇妙吗?

多寻求神的旨意吧,不管最后结果如何都要感谢神!

以下是引用sz_qy在2009-6-29 16:25:00的发言:

我想问你一下,你认为只有这样才能使你的儿子见证到神的奇妙吗?

多寻求神的旨意吧,不管最后结果如何都要感谢神!

凡事交托给主 努力追求!敢闯是件好事!努力吧!我支持!

我刚才试了 显示错误 投票失败

现在是20947票 排行26 点击卡片下方的支持TA.显示投票失败