『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

蒙 神的恩典

失业了一个月后,还在苦恼到底是找工作还是开个小店,一直在苦恼到底天父会给我预备什么的工作和事业才能发挥他赐给我的才干和能力,才能荣耀他的名,效法基督。当教会的弟兄姊妹给我发这条招聘时,我还在策划着如何开店的事情,一直都以为我在征求天父的意见,实质上,我早就在为自己在计划,想干吗干吗,因此,我没打算来面试,又在苦恼开店没有门路。最后弟兄给我来电话,问我有没有收到短信,我说有,问我打电话问了吗?我说没有,然后他说还是打电话问问吧。当天,我并没有立刻打,推到了第二天。当天,我静下心来读经祷告,并祈求天父在经文里给我启示和旨意。感谢天父,在看标杆人生的时候,有一句话深深的启示了,并使我的心开了。“无论什么工作都是合 神心意的,都可以去做,但是要效法基督”于是,我就有信心,带着喜乐的心来面试了,很品感的通过了,特别好的一个公司,让我满怀感恩,天父这样的爱我,感谢天父。愿天父保守我的心保守我的一切,与蒙恩与蒙恩的弟兄姊妹一同成长,一同见证 神的荣耀!

深圳市蒙恩汽车租赁有限公司

蒙恩汽车租赁 特别蒙 神的祝福和恩惠
是一个充满爱和充满 神恩典的公司
感谢天父这么的恩待我,引领我进入这家公司,成为蒙恩的一员
感谢天父!

蒙恩汽车租赁公司为广大顾客提供安全、便捷、舒适、温馨的租车服务。
弟兄姊妹个人、朋友、公司需要用车,找蒙恩,蒙 神的恩惠 蒙 神的祝福!

蒙恩也一直为教会做接送、出游、传福音、探访的用车提供便利的服务!

租车服务:

我司有多种租赁服务,您可以根据需要选择年租、月租、日租和时租服务。

1、自驾服务:各种车型任君选择;

2、商务用车:我司司机熟悉深圳市内路线,服务周到,各种中高档车型任您选择;

3、会议用车:我司对组织安排各种会议接待车队有着丰富的经验;

4、机场接送:为您提供干净、准时、舒适温馨的车辆接送服务;

5、包车服务:长期合同,配司机、自驾,可根据合同为您购置新车;

6、班车服务:可以根据客人要求制定合理路线,按时安全接送;

7、旅游用车:丰田考斯特中巴,33座、45座、55座金龙大巴,司机熟悉珠三角路线和广东省内景点旅游区,为您提供高素质安全的用车服务;

8、深港直通:轿车和商务车为您提供方便快捷深港两地直通服务;

9、婚礼用车:我司提供婚礼花车、新婚手捧花,为您的婚礼增添色彩。

联系方式: 陈姊妹(13590151101)

你这贴是两部分内容,我本来打算帮你复制了然后编辑一下,上面那部分放『分享园地』,下面这部分放『信息交流』,但是复制帖子的功能似乎出问题了,复制完只看到标题点链接进去没内容,就只有先转到这边来了。

以下是引用marylu在2009-6-27 15:59:00的发言:
你这贴是两部分内容,我本来打算帮你复制了然后编辑一下,上面那部分放『分享园地』,下面这部分放『信息交流』,但是复制帖子的功能似乎出问题了,复制完只看到标题点链接进去没内容,就只有先转到这边来了。

谢谢姊妹,我还以为不给我发。感谢天父!

chen_zhu姊妹找到工作了....感谢主!

感谢主!现在找到工作挺不容易的。

感谢神!